Cómo registrar electrodomésticos en la aplicación SmartThings

Logotipo de SmartThings delante de algunos electrodomésticos.

Para añadir electrodomésticos a SmartThings:

1 Enciende los electrodomésticos que quieras registrar en SmartThings.
2 Accede a la aplicación SmartThings en tu smartphone.
3 En la pantalla de Inicio de la aplicación, pulsa en Añadir (+) > Añadir dispositivo.
El icono de añadir (+) se encuentra seleccionado en la pantalla de inicio de SmartThings y ¨Añadir dispositivo” aparece resaltado.
4 Puedes añadir los electrodomésticos en la pantalla "Añadir dispositivo" de la siguiente manera:
Pantalla ¨Añadir dispositivo¨ para registrar electrodomésticos
  • Escaneando un código QR: Pulsa “Escanear código QR” y dirige la cámara del smartphone al código QR del electrodoméstico que quieres conectar.
Pantalla para detectar el código QR del electrodoméstico que quieres conectar.
  • Dispositivos cercanos: Pulsa ¨Buscar aparato¨ y elige el electrodoméstico que quieras registrar de la lista de dispositivos disponibles.
Lista de electrodomésticos disponibles en la aplicación SmartThings.
  • Manualmente: Pulsa el icono del tipo de electrodoméstico Samsung (dispositivo/fabricante) para registrarlo.
Registro de dispositivos en SmartThings: seleccione un icono de dispositivo para registrarlo.
5 Pulsa Inicio en la pantalla "¿Empezamos a registrar los electrodomésticos?".
6 Establece el modo AP según el tipo de electrodoméstico.
7 Sigue las instrucciones de la pantalla de registro para terminar de conectar el aparato.
8 Una vez que el smartphone y el electrodoméstico estén conectados, podrás establecer un nombre para el dispositivo.
9 Controla el electrodoméstico en la pantalla de conexión del dispositivo.

Nota: Al utilizar un adaptador externo para Smart Home (dongle), debes seleccionarlo en lugar del tipo de producto (frigorífico, aire acondicionado, purificador de aire, etc.) al registrar tus electrodomésticos.