Cómo utilizar los accesos directos del Game Booster

La aplicación Game Booster te ofrece diferentes métodos de acceso rápido y permite el uso ágil de sus funciones a través de accesos directos.

Vista de un acceso directo en la pantalla de Game Booster.

Cómo configurar los accesos directos en Game Booster

Puedes configurar la función de acceso directo tocando en el menú correspondiente en el icono de configuración del Game Booster. Para configurar el acceso directo, sigue los pasos a continuación.

1 Ejecuta la aplicación Game Booster y pulsa el icono de configuración del Game Booster.
2 Pulsa la opción de acceso directo que quieras activar.
Vista de la pantalla de "Configuración del Game Booster" con todas las opciones de acceso directo que puedes empezar a utilizar.

Tipos de accesos directos

La aplicación Game Booster ofrece tres tipos de accesos directos que pueden ser utilizados durante una partida dependiendo de cómo quieras que se muestren en la pantalla de tu dispositivo.

El uso de los accesos directos puede depender del estilo de la barra de navegación y de la configuración de los gestos de navegación.

• Botones

Si quieres hacer uso del modo botones, pulsa el icono de los accesos directos a la derecha de la barra de navegación.

Vista del botón de acceso directo a la derecha de la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla de un juego.
  • Gestos de deslizamiento

Lo primero que debes hacer es asegurarte de que los gestos de navegación estén bloqueados.

Para usar los gestos de deslizamiento sólo tienes que tocar el botón de acceso directo que aparece con el gesto de navegación.

Vista del botón de acceso directo a la derecha de la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla de un videojuego.

Para optimizar la pantalla al máximo durante el juego, la opción de acceso directo flotante está disponible en el Game Booster.

Durante una partida, puedes acceder a esta función pulsando el icono de acceso directo flotante que aparece en la pantalla.

Vista del botón de acceso directo flotante a la derecha de la barra de navegación en la parte inferior de una pantalla durante la eejecución de un videojuego.

Esta opción te permite disfrutar de una vista completa de la pantalla de tu dispositivo mientras juegas una partida.

Arrastra y suelta la pequeña barra vertical situada en el borde de la pantalla durante una partida para mostrar la barra de acceso directo.

Esta opción te permite disfrutar de una vision completa de la pantalla de juego.

Vista de una pantalla de juego con un toque en la pista que se muestra en el borde de la pantalla. Vista de una pantalla de juego con un toque en la pista que se muestra en el borde de la pantalla.
Vista de una pantalla de juego con la barra de accesos directos mostrada. Vista de una pantalla de juego con la barra de accesos directos mostrada.

Más preguntas sobre accesos directos

Puedes modificar los accesos directos o cambiar la función que ejecutan. Sigue leyendo para saber cómo hacerlo

En la barra de herramientas, si mantienes presionado el icono de accesos directos, puedes cambiar su función sin necesidad de acceder al menú de Ajustes.

Mantén pulsado y arrastra el acceso directo flotante para colocarlo en cualquier lugar de la pantalla. La ubicación que elijas será guardada de manera diferenciada en cada videojuego.

En la pantalla del videojuego, pulsa en el icono de más opciones (tres puntos verticales) a la derecha de la barra de accesos directos para mostrar la pantalla principal de la aplicación Game Booster.

Vista del icono de más opciones resaltado en el Game Booster.