Por qué no aparecen los iconos de los videojuegos instalados en la pantalla de inicio o de las aplicaciones

Si configuras los permisos de Gaming Hub con "Solo en Gaming Hub" dentro del menú de "Mostrar aplicaciones de juegos", los iconos de los juegos que tengas instalados no aparecerán en la pantalla de inicio ni el menú de las aplicaciones. Sigue leyendo para conocer cómo cambiar la configuración y mostrar los iconos de tus apps y juegos del Gaming Hub.

Vista de la pantalla de Ajustes del Gaming Hub.

Cómo habilitar "Mostrar aplicaciones de juegos" en la pantalla de Inicio/Aplicaciones

• Paso 1. Toca el menú "Más" en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del Gaming Hub.
  • Paso 2. Pulsa en “Ajustes”.
  • Paso 3. Elige “Mostrar aplicaciones de juegos”.
  • Paso 4. Selecciona "En Gaming Hub y las pantallas Inicio y Aplicaciones”.

※ Si tu versión de Gaming Hub es inferior a 7.0, el menú "Más" se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio de Gaming Hub.

Los iconos de tus juegos instalados se mostrarán en la pantalla de Inicio/Aplicaciones de tu dispositivo.

Pantalla de Ajustes del Gaming Hub Pantalla de Ajustes del Gaming Hub

Paso 1. Toca el menú "Más" y ve a "Ajustes".

La opción “Mostrar aplicaciones de juegos” aparece resaltada en el menú de Ajustes del Gaming Hub. La opción “Mostrar aplicaciones de juegos” aparece resaltada en el menú de Ajustes del Gaming Hub.

Paso 2. Toca "Mostrar aplicaciones de juegos".

La opción En Gaming Hub y las pantallas Inicio y Aplicaciones aparece resaltada en el menú de “Mostrar aplicaciones de juegos”. La opción En Gaming Hub y las pantallas Inicio y Aplicaciones aparece resaltada en el menú de “Mostrar aplicaciones de juegos”.

Paso 3. Selecciona "En Gaming Hub y las pantallas Inicio y Aplicaciones".

Nota: Si utilizas un Gaming Hub de otras compañías y no el de Samsung One UI Home, la opción "Mostrar aplicaciones de juegos" no estará disponible en la sección de Ajustes. Esta función solo aparece en Samsung One UI Home.