¿Qué es Samsung DeX?

Samsung ofrece muchas aplicaciones para hacer tu día de trabajo más sencillo. Una de ellas es Samsung DeX, que ofrece a los usuarios la experiencia de trabajar en el escritorio, conectando sus teléfonos móviles (un móvil o una Tablet) a un dispositivo externo (un monitor o una televisión) o a un ordenador.

Vista de una tablet, un monitor y un móvil Samsung con el análisis de ventas de Samsung DeX.

Móviles y dispositivos compatibles con Samsung DeX.

• Móviles: DeX es compatible con Galaxy S9, S10, S20, S21, S22, S22+ y S22 Ultra.
  • Tablets: DeX es compatible con Galaxy Tab S4, S5e, S6, S7, y la gama de tablets S8.

Nota: Las funciones compatibles podrían diferir de un dispositivo a otro.

Si quieres saber más acerca de Samsung DeX, visita la página oficial de Samsung DeX.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.