Qué hacer si los dispositivos vinculados con tu Hub SmartThings aparecen desconectados

Un smartphone muestra varios dispositivos vinculados a la aplicación SmartThings.

La configuración de su punto de acceso Wi-Fi (AP) puede haber cambiado:

• Desconecta la alimentación de tus dispositivos, vuelve a conectarlos y comprueba su estado en tu Hub SmartThings.
  • Si tu punto de acceso Wi-Fi está configurado para admitir únicamente la banda de frecuencia de 5Ghz, intenta cambiar la configuración del punto de acceso Wi-Fi para incluir la compatibilidad con la banda de frecuencia de 2,4Ghz.
  • El nombre del punto de acceso Wi-Fi puede estar oculto.
  • Acerca el Hub SmartThings al punto de acceso de tu Wi-Fi AP.
  • Actualiza la configuración de tu Wi-Fi en el Hub SmartThings.
    • Ejecuta la aplicación SmartThings > Seleccione SmartThings Home Hub.
    • Pulsa el botón Más (+) en la esquina superior derecha > Ajustes > Wi-Fi > Actualizar la configuración de Wi-Fi.
Paso 1. Pantalla para seleccionar la opción SmartThings Home Hub. Paso 1. Pantalla para seleccionar la opción SmartThings Home Hub.

Paso 1. Presiona SmartThings Home Hub.

Paso 2. Selecciona la opción ¨Settings¨. Paso 2. Selecciona la opción ¨Settings¨.

Paso 2. Pulsa “Más” y, después, Configuración.

Paso 3. Selecciona la opción ¨Wi-Fi¨. Paso 3. Selecciona la opción ¨Wi-Fi¨.

Paso 3. Elige “Wi-Fi”

Paso 4. Actualizar la información del Wi-Fi. Paso 4. Actualizar la información del Wi-Fi.

Paso 4. Pulsa para actualizar la información de la wi-fi

Paso 5. La información de Wi-Fi para SmartThings Home Hub se ha actualizado, selecciona ¨Hecho¨. Paso 5. La información de Wi-Fi para SmartThings Home Hub se ha actualizado, selecciona ¨Hecho¨.

Elige 5. Elige “Hecho” cuando la información haya sido actualizada

Si después de seguir estos pasos, continúas experimentando problemas de conexión con tus dispositivos:

• Reinicia tu Hub SmartThings.
  • Elimina y vuelve a registrar el dispositivo Hub desde la aplicación SmartThings.
  • Vuelve a conectarte.