¿Cómo instalar y configurar la aspiradora Jet Bot de Samsung?

El Samsung Jet Bot viene con todo lo que necesitas. Sin embargo, hay algunas cosas que debes revisar cuando operes tu Jet Bot por primera vez. El interruptor de emergencia en el lado del aparato debe estar encendido y el Jet Bot necesita estar completamente cargado antes de empezar. Sigue los pasos de instalación abajo para empezar a usar tu Jet Bot.

Revisa primero tu dispositivo

Después de desempacar tu Jet Bot, necesitarás revisar el dispositivo antes de usarlo por primera vez. Sigue los siguientes pasos. Además, ten en cuenta que tu Jet Bot debe estar completamente cargado antes de usarlo por primera vez.

Quita la pegatina Quita la pegatina

Paso 1. Abre la tapa superior del Jet Bot y retira la junta blanca.
(Sólo Jet Bot, Jet Bot +).

Si tienes un modelo Jet Bot AI +, quita la pegatina pegada al interruptor de encendido en el lateral del producto.

Revisa dentro del equipo Revisa dentro del equipo

Paso 2. Comprueba que el filtro del motor y el filtro de polvo fino estén insertados en el interior del aparato. Si no hay un depósito de polvo dentro, inserta el depósito de polvo antes de usarlo.

Hay 2 tipos diferentes de filtros en el Jet Bot.
(El modelo Jet Bot incluye el filtro del motor en el cubo de polvo, mientras que el modelo Jet Bot AI + incluye un filtro de polvo fino dentro del cubo de polvo).

Revisa el botón de encendido Revisa el botón de encendido

Paso 3. Retira la junta amarilla unida al interruptor de encendido en el lateral del Jet Bot y presiona el interruptor de encendido para encender el Jet Bot.

Empieza a utilizar tu Jet Bot

Cuando termines de revisar el aparato, instala la Estación de Limpieza, para cargar el Jet Bot. La Estación Limpia es el punto de carga así como la estación de acoplamiento del Jet Bot.

conecta los cables conecta los cables

Paso 1. Conecta el cable de alimentación suministrado a la estación de conexión. Coloca el cable de alimentación en la ranura de fijación situada en la parte posterior de la base de conexión.

Ubicacion correcta de la estacion de limpieza. Ubicacion correcta de la estacion de limpieza.

Paso 2. Coloca la Estación de Limpieza sobre una superficie plana y sin obstáculos, cerca de la toma de corriente. No coloque ningún objeto a menos de 0,5 m a cada lado ni a menos de 1 m delante de la Estación de Limpieza.

Conecta el cable de alimentación Conecta el cable de alimentación

Paso 3. Conecta el cable a la toma de corriente. Al conectar la alimentación, el piloto de estado de la parte superior de la emisora se ilumina brevemente en blanco.

Nota:

• Por favor, ten en cuenta que la energía de la Estación de Limpieza debe mantenerse encendida.
  • Si la Estación de Limpieza no está encendida, Jet Bot no podrá encontrar la estación de acoplamiento y no podrá cargarse automáticamente.
Coloca el Jet Bot en la estación de acoplamiento Coloca el Jet Bot en la estación de acoplamiento

Paso 1. Coloque el Jet Bot en la estación de carga manualmente para iniciar la carga.

Revisa la luz indicadora de color verde Revisa la luz indicadora de color verde

Paso 2. El indicador de estado cambiará a verde cuando se complete la carga.

Revisa la luz indicadora verde Revisa la luz indicadora verde

Paso 1. Comprueba que la luz indicadora de estado esté verde.

Revisa que el interruptor de emergencia este encendido Revisa que el interruptor de emergencia este encendido

Paso 2. Comprueba que el interruptor de emergencia lateral está encendido o pulsa el interruptor de encendido para encender el Jet Bot.

Aprieta el botón start Aprieta el botón start

Paso 3. Pulse el botón ▷∥ en la parte superior del Jet Bot para comenzar la limpieza.

¿Cómo utilizar varias funciones a través de la aplicación SmartThings?

Si necesitas más información sobre cómo conectar un Jet Bot a la aplicación SmartThings y cómo utilizar las funciones de SmartThings, sigue los siguientes enlaces.

• ¿Cómo puedo conectar mi Jet Bot a SmartThings?
  • ¿Cómo puedo usar mi Jet Bot con SmartThings?.

Nota:

• Las tecnologías y funciones disponibles pueden variar según el país, el proveedor de servicios, el entorno de red o el producto.
  • Antes de probar la conexión de la aplicación, asegúrate de comprobar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizados a la última versión.
  • Las imágenes de la pantalla del móvil que aparecen en este contenido pueden variar en función del modelo de dispositivo que tengas.