Cómo usar la función de apertura automática de tu lavavajillas

Función de apertura automática de puertas en tu lavavajillas

Puedes configurar tu lavavajillas para que se abra automáticamente después de cada ciclo de lavado y favorezca el secado de su contenido. Sigue leyendo para saber cómo activar la función de apertura automática de tu lavavajillas.

Nota:

• En algunos modelos de lavavajillas, la función de apertura automática se encuentra activada por defecto. Ésta mejora el secado del contenido del lavavajillas al ser descargado el vapor interno del aparato al acabar el ciclo de lavado.
  • No se recomienda desactivar la función de apertura automática.

Nota:

• Las instrucciones para la activación de la función de apertura automática pueden ser diferentes según el modelo que tengas. Para conocer los pasos de activación específicos de tu modelo, consulta el manual del usuario. La función de apertura automática no está disponible en todos los modelos de lavavajillas.
  • Una vez que la puerta se abre en modo Auto Release Dry, no se podrá cerrar manualmente hasta después de 2 minutos.
  • La desactivación del modo Auto Release Dry puede afectar a los resultados obtenidos en el secado. Habilita Auto Release Dry para obtener los mejores resultados tras un ciclo de lavado.

• Para todos los modelos excepto DW60BB89*:

Pulsa simultáneamente los botones Hygiene Plus e Inicio diferido durante 3 segundos. Pulsa simultáneamente los botones Hygiene Plus e Inicio diferido durante 3 segundos.

Paso 1
Pulsa simultáneamente los botones Hygiene Plus e Inicio diferido durante 3 segundos.

Pulsa Hygiene Plus para ir a Secado automático. Pulsa Hygiene Plus para ir a Secado automático.

Paso 2
Pulsa Hygiene Plus hasta que aparezca "A1" o "A0".

Pulsa Inicio diferido para entrar en el submenú. Pulsa Inicio diferido para entrar en el submenú.

Paso 3
Pulsa Inicio diferido para entrar en el submenú.

Pulsa Hygiene Plus hasta que aparezca A1" o A0" Pulsa Hygiene Plus hasta que aparezca A1" o A0"

Paso 4
Pulsa Hygiene Plus hasta que aparezca "A1" o "A0"

Pulsa Inicio diferido para guardar el nuevo ajuste. Pulsa Inicio diferido para guardar el nuevo ajuste.

Paso 5
Pulsa Inicio diferido para guardar el nuevo ajuste.

• Para modelos DW60BB89*:

Pulsa el botón Ajustes. Pulsa el botón Ajustes.

Paso 1
Enciende el lavavajillas y, a continuación, pulsa el botón de Ajustes.

Desplázate hasta la opción Secado automático utilizando los botones Izquierda o Derecha. Desplázate hasta la opción Secado automático utilizando los botones Izquierda o Derecha.

Paso 2
Desplázate hasta la opción Secado automático utilizando los botones Izquierda o Derecha.

Pulsa el botón Inicio para entrar en el submenú. Pulsa el botón Inicio para entrar en el submenú.

Paso 3
Pulsa el botón Inicio para entrar en el submenú.

Mediante los botones Izquierda o Derecha, selecciona Activado (función activada) o Desactivado (función desactivada). Mediante los botones Izquierda o Derecha, selecciona Activado (función activada) o Desactivado (función desactivada).

Paso 4
Mediante los botones Izquierda o Derecha, selecciona Activado (función activada) o Desactivado (función desactivada).

Start Button Start Button

Paso 5
Pulsa el botón Inicio para guardar la nueva configuración.

Mantén pulsado el botón AUTO cycle durante 5 segundos. Mantén pulsado el botón AUTO cycle durante 5 segundos.

Paso 1
Enciende el lavavajillas y, a continuación, mantén pulsado el botón de ciclo AUTO durante 5 segundos. La pantalla mostrará "0:00" cuando entre en el modo de ajuste.

Pulsa el botón Speed Booster para seleccionar el menú de ajuste de la función de apertura automática de puerta. Pulsa el botón Speed Booster para seleccionar el menú de ajuste de la función de apertura automática de puerta.

Paso 2
Pulsa el botón Speed Booster para seleccionar el menú de ajuste de la función de apertura automática de puerta. La pantalla mostrará el ajuste actual (el ajuste por defecto es A1).

Pulsa el botón de ciclo AUTO para cambiar el ajuste. Pulsa el botón de ciclo AUTO para cambiar el ajuste.

Paso 3
Pulsa el botón de ciclo AUTO para cambiar el ajuste.

A0 Función desactivada. A0 Función desactivada.

A0
Función desactivada.

A1 Función Activada A1 Función Activada

A1
Función Activada

Nota: Espera 5 segundos para que el aparato memorice los nuevos ajustes.

Mantén pulsado el botón AUTO o Programa durante 5 segundos. Mantén pulsado el botón AUTO o Programa durante 5 segundos.

Paso 1
Mantén pulsado el botón AUTO o Programa durante 5 segundos. La pantalla mostrará "0:00" al entrar en el modo de ajuste.

Press the Multi tab button to select the Auto door open function setting menu. The display will show the current setting (the default setting is A1). Press the Multi tab button to select the Auto door open function setting menu. The display will show the current setting (the default setting is A1).

Paso 2
Pulsa el botón Multi tab para seleccionar el menú de ajuste de la función de apertura automática de puerta. La pantalla mostrará el ajuste actual (el ajuste por defecto es A1).

Pulse el botón AUTO o Ciclo de programa para cambiar el Ajuste. Pulse el botón AUTO o Ciclo de programa para cambiar el Ajuste.

Paso 3
Pulsa el botón AUTO o Ciclo de programa para cambiar el ajuste

A0 Función desactivada. A0 Función desactivada.

A0
Función desactivada.

A1 Función activada A1 Función activada

A1
Función activada

Nota: Espera 5 segundos para que el aparato memorice los nuevos ajustes.

Nota: La función de apertura automática de puerta no está disponible en los modelos W60M5042F*.

Mantén pulsado el botón Programa durante 5 segundos. Mantén pulsado el botón Programa durante 5 segundos.

Paso 1
Enciende el lavavajillas y, a continuación, mantén pulsado el botón Programa durante 5 segundos. La pantalla mostrará "0:00" cuando entre en el modo de ajuste.

Pulsa el botón Multi tab para seleccionar el menú de configuración de la función de apertura automática de puerta. Pulsa el botón Multi tab para seleccionar el menú de configuración de la función de apertura automática de puerta.

Paso 2
Pulsa el botón Multi tab para seleccionar el menú de configuración de la función de apertura automática de puerta.

Press the Program button to change the setting. Press the Program button to change the setting.

Paso 3
Pulsa el botón Programa para cambiar el ajuste.

A0 Función desactivada. A0 Función desactivada.

A0
Función desactivada

A1 Función activada A1 Función activada

A1
Función activada

Nota: Espera 5 segundos para que el aparato memorice los nuevos ajustes.

Mantén pulsado el botón AUTO o Ciclo normal durante 5 segundos. Mantén pulsado el botón AUTO o Ciclo normal durante 5 segundos.

Paso 1
Enciende el lavavajillas y, a continuación, mantén pulsado el botón AUTO o Ciclo normal durante 5 segundos. La pantalla mostrará "0:00" cuando entre en el modo de ajuste.

Pulsa el botón Añadir Aclarado para seleccionar el menú de ajuste de la función de apertura automática de la puerta. La pantalla mostrará el ajuste actual (el ajuste predeterminado es A1). Pulsa el botón Añadir Aclarado para seleccionar el menú de ajuste de la función de apertura automática de la puerta. La pantalla mostrará el ajuste actual (el ajuste predeterminado es A1).

Paso 2
Pulsa el botón Añadir Aclarado para seleccionar el menú de ajuste de la función de apertura automática de la puerta. La pantalla mostrará el ajuste actual (el ajuste predeterminado es A1).

Pulsa el botón de ciclo AUTO para cambiar el ajuste. Pulsa el botón de ciclo AUTO para cambiar el ajuste.

Paso 3
Pulsa el botón de ciclo AUTO para cambiar el ajuste.

A0 Función desactivada. A0 Función desactivada.

A0
Función desactivada.

A1 Función activada. A1 Función activada.

A1
Función activada.

Nota: Espera 5 segundos para que el aparato memorice los nuevos ajustes.