(Lavadora AddWash WW80K6414QW) ¿Cómo activar y desactivar el sonido de la lavadora?

Nuestra lavadora nos brinda la posibilidad de encender o apagar el sonido. Este ajuste seguirá siendo efectivo después de reiniciar la máquina.

Para silenciar la lavadora, seguimos estos pasos:

1. Encendemos la lavadora.

1

2. Pulsamos al mismo tiempo los botones “Aclarados” y “Centrifugado” al mismo tiempo durante tres segundos. El icono del sonido (altavoz) se iluminará de color rojo en la pantalla.

2

3. Para reactivar el sonido, volvemos a mantener presionados los botones “Aclarados” y “Centrifugado” durante tres segundos.

3

Icono de guía del usuario Icono de guía del usuario

Manual del Usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en su Manual del Usuario.

Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía

Repara tu lavadora a un precio cerrado de 170 €

Solicita la reparación de tu lavadora de forma sencilla y a un precio cerrado.