(Lavadora AddWash WW80K6414QW) ¿Cómo desactivar la función Seguridad para Niños?

Si deseamos desactivar la función Seguridad para Niños, tenemos que mantener pulsados los botones “Temperatura” y “Aclarados” simultáneamente durante seis segundos.

Cómo desactivar la función Seguridad para Niños

Cuando se deshabilite esta opción, desaparecerá el indicador (candado) rojo de la pantalla de la lavadora.

Cómo desactivar la función Seguridad para Niños
Icono de guía del usuario Icono de guía del usuario

Manual del Usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en su Manual del Usuario.

Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía

Repara tu lavadora a un precio cerrado de 170 €

Solicita la reparación de tu lavadora de forma sencilla y a un precio cerrado.