(Lavadora AddWash WW80K6414QW) ¿Cómo ejecutar la Calibración de la lavadora?

La función Calibración asegura que la lavadora detecte el peso con precision. Es recomendable usar esta opción, sobre todo, tras la instalación de la lavadora. Antes de hacerlo, nos cercioramos de que el tambor está vacío.

Para ejecutar la Calibración, seguimos estos pasos:

1. Apagamos la lavadora y la volvemos a encender

Cómo ejecutar la Calibración de la lavadora

2. Mentemos pulsados los botones “Temperatura” y “Final Diferido” al mismo tiempo durante tres segundos para entrar en el modo de Calibración. Aparecerá en la pantalla el mensaje “Cb”.

Cómo ejecutar la Calibración de la lavadora

3. Presionamos el botón “Inicio/Pausa”. El tambor comenzará a girar hacia la derecha y hacia la izquierda durante unos tres minutos.

Cómo ejecutar la Calibración de la lavadora

4. Una vez terminado el ciclo, se mostrará “0” en la pantalla y la lavadora se apagará automáticamente. Al acabar la Calibración, la lavadora estará preparada para utilizarse.

Cómo ejecutar la Calibración de la lavadora
Icono de guía del usuario Icono de guía del usuario

Manual del Usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en su Manual del Usuario.

Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía

Repara tu lavadora a un precio cerrado de 170 €

Solicita la reparación de tu lavadora de forma sencilla y a un precio cerrado.