Programar un ciclo de lavado con la función Final Diferido

La función Final Diferido (Delay End) permite que puedas establecer la hora a la que quieras que la lavadora termine su ciclo, eligiendo entre una horquilla de1 y 24h. La hora que elijas aparecerá en la pantalla del panel de control y será a la que termine el proceso (el tiempo de finalización del ciclo varía de hora en hora).

Cómo configurar la función Final Diferido

Display simple

1. Enciende la lavadora y selecciona un ciclo.

Programar un ciclo de lavado con la función Final Diferido

2. Pulsa varias veces el botón Final Diferido hasta establecer el tiempo deseado. Es decir, el tiempo que quieres que pase antes de que termine el lavado. El indicador de esta opción se iluminará en la pantalla.

Programar un ciclo de lavado con la función Final Diferido

3. Una vez seleccionada la finalización del lavado, presiona el botón de Inicio/Pausa. El indicador Final Diferido parpadeará y la lavadora hará girar el tambor para detectar el peso de la carga (si la detección de carga está preestablecida en el ciclo que hayas elegido). Cuando acabe mostrará el tiempo que has establecido con un temporizador en funcionamiento.

Programar un ciclo de lavado con la función Final Diferido

Display digital

1. Enciende la lavadora y selecciona un ciclo. Cambia los ajustes según sea necesario.

Programar un ciclo de lavado con la función Final Diferido

2. Presiona el icono del botón de sistema (la mano con el dedo índice extendido junto a un símbolo +).

Programar un ciclo de lavado con la función Final Diferido

3. Gira el Dial de navegación para seleccionar "Fin Diferido" y después pulsa en ⚪.

Programar un ciclo de lavado con la función Final Diferido

4. Gira el Dial de navegación para seleccionar la duración que necesites y después pulsa en ⚪.

Programar un ciclo de lavado con la función Final Diferido

5. Mantén pulsada la tecla de iniciar / detener.

Programar un ciclo de lavado con la función Final Diferido

La pantalla mostrará el estado y la lavadora hará girar el tambor para detectar el peso de la carga (si se ha establecido esta opción para el ciclo seleccionado). Cuando finalice la detección de la carga la pantalla mostrará el tiempo restante hasta el final del ciclo de lavado.

6. Para cancelar el Fin Diferido, pulsa el icono de encendido / apagado de la lavadora.

Programar un ciclo de lavado con la función Final Diferido

Cómo usar la función Final Diferido: Caso real

Son las 14:00 h y quieres que tu colada esté lista a las 17:00h utilizando un ciclo de 2 horas.

Selecciona el ciclo, pulsa la opción Final Diferido y configúralo seleccionando 3 horas (el tiempo de diferencia entre la hora actual y la hora a la que quieres que acabe). Presiona el botón Inicio/Pausa).

Con esta configuración tu lavadora comenzará a funcionar a las 15:00 h y finalizará, tras 2 horas funcionando, a las 17:00.

Programar un ciclo de lavado con la función Final Diferido