Modo mantenimiento de Galaxy

El Modo mantenimiento protege tu privacidad mientras otra persona usa tu teléfono, como cuando lo envías a reparar. Esta nueva función de privacidad bloquea el acceso a tus datos para que estés tranquilo mientras no dispongas del teléfono. En el Modo mantenimiento, no es posible acceder a tus datos personales, incluidos mensajes, imágenes y cuentas, y solo están disponibles las aplicaciones preinstaladas. Deberás desbloquear el teléfono para desactivar el Modo mantenimiento.

Durante el Modo mantenimiento, solo las aplicaciones predeterminadas estarán activas. Si bien será posible acceder a las aplicaciones que se descarguen con el Modo mantenimiento, estas se eliminarán automáticamente una vez se desactive el Modo mantenimiento.

Vista de dispositivo Galaxy con el logotipo del escudo de mantenimiento. Vista de dispositivo Galaxy con el logotipo del escudo de mantenimiento.

Nota:

• El Modo mantenimiento de Galaxy requiere un pin o una contraseña para la pantalla de bloqueo para poder activarse. Si no se dispone de uno, se te pedirá que establezcas un pin o una contraseña para la pantalla de bloqueo para poder activar el Modo mantenimiento de Galaxy. También necesitarás el pin o la contraseña para desbloquear el dispositivo para poder desactivar la seguridad del Modo mantenimiento de Galaxy.
  • Los dispositivos Galaxy que ejecuten Android 13 o superior admitirán el Modo mantenimiento y la disponibilidad variará según el modelo.

Cómo configurar el Modo mantenimiento

Cómo configurar el Modo mantenimiento

Nota: Cuando el Modo mantenimiento esté activado, no será posible acceder a tus datos personales, y solo estarán disponibles las aplicaciones preinstaladas.

Cómo salir del Modo mantenimiento

Cómo salir del Modo mantenimiento

Ten en cuenta:

• También puedes salir del modo de mantenimiento yendo a Ajustes > Mantenimiento del dispositivo > Modo Mantenimiento.