Activar el servicio LTE para el Samsung Galaxy Watch

¡Samsung tiene relojes inteligentes compatibles con Bluetooth y LTE! La versión LTE puede recibir llamadas y mensajes sin estar conectado a un teléfono. Sin embargo, primero debes activar el servicio para tu reloj a través de la misma operadora que tu teléfono móvil.

Galaxy Watch

Nota: Puedes activar la red móvil solo cuando utilices un teléfono que tiene el sistema operativo Android 5.0 o posterior y con 1,5 GB de RAM o más. Debes estar conectado a una red móvil o wifi. Los planes y métodos de conexión pueden variar según la operadora. Estas instrucciones solo se aplican a las versiones LTE de los relojes inteligentes de Samsung.

Cuando conectes el reloj al teléfono por primera vez, recibirás unas indicaciones para activar el servicio de tu operadora en el reloj. Una vez realizadas, deberás finalizar el proceso de activación.

Nota: Tu reloj debe estar sincronizado a un teléfono para activar el servicio.

1. En el teléfono, navega hasta la aplicación Galaxy Wearable, ábrela y toca Ajustes del reloj.

2. Toca Tarifas móviles; la aplicación empezará a escanear en busca de una red LET compatible.

3. A continuación, sigue las indicaciones para completar la activación. El teléfono debe tener una tarjeta SIM insertada.

Tarifas móviles resaltado en la aplicación Galaxy Wearable

Si el reloj se configuró sin un teléfono, aún puedes activar el servicio para el reloj desde el mismo reloj.

Si no puedes activar el servicio para tu reloj o si se ha reparado y ya no se conecta a la red de tu operadora, deberás contactar con ella, indicar el número identificador único del reloj (EID, IMEI o ICCID), y confirmar que tienes el plan de servicio correcto.

1. Para localizar el número de EID, IMEI o ICCID en el reloj, navega hasta Ajustes del reloj.

2. Desliza y toca Acerca del reloj y luego toca Info de estado.

3. Se mostrará el EID, IMEI o ICCID.

Samsung Galaxy Watch Info. de estado

También puedes consultar estos números en la aplicación Galaxy Wearable. Abre la aplicación y toca Ajustes del reloj. A continuación, toca Acerca del reloj y luego Información de estado. Aquí puedes visualizar el EID, IMEI o ICCID.

Nota: Según el modelo o estado de activación, es posible que el reloj no muestre el EID o ICCID.