Cómo actualizar el software de tu Galaxy Watch

El Samsung Galaxy Watch no es solo un engranaje; incluye cables, procesadores, chips de datos y ¡software! Y, al igual que con cualquier otro dispositivo inteligente, el software y las aplicaciones del reloj deben actualizarse a menudo. ¡Por suerte, puedes actualizarlos tengas o no tengas un teléfono!

Galaxy Watch

Nota: Las pantallas y la configuración disponible pueden variar según el teléfono, el reloj y la versión del software.

Actualizar el software del teléfono

Cuando el teléfono y el reloj están conectados, puedes usar la aplicación Galaxy Wearable para comprobar periódicamente las actualizaciones. O, si por el contrario, configuraste inicialmente el reloj sin un teléfono, puedes aplicar las actualizaciones desde el mismo reloj.

Actualizar el software con un teléfono Android

1. Asegúrate de que el reloj esté cargado antes de empezar el proceso de actualización. Es posible que no puedas actualizarlo si tienes menos de un 30 % de batería.

2. En el teléfono conectado, busca y abre la aplicación Galaxy Wearable.

3. Toca Ajustes del reloj y luego toca Actualización software de reloj. Toca Descargar e instalar.

Actualización software reloj resaltado en la aplicación Galaxy Wearable

4. Mientras se está aplicando la actualización de software, el reloj se reiniciará y mostrará una barra de progreso o una animación giratoria.

También puedes actualizar tu Galaxy Watch directamente desde el reloj, aunque deberá estar sincronizado con un teléfono Android compatible. Abre Ajustes, desplázate hacia abajo y luego toca Actualización de software.