Cómo comprobar si existe diferente nivel de batería entre los auriculares izquierdo y derecho de los Galaxy Buds

Durante el uso de los Galaxy Buds, el consumo de la batería de los auriculares izquierdo y derecho puede diferir, o uno de los auriculares puede descargarse antes que el otro. El consumo de la batería de cada uno de los auriculares puede ser diferente por varias razones. Consulta la siguiente guía para obtener más información sobre el consumo de la batería de los Galaxy Buds.

Antes de probar las siguientes recomendaciones, asegúrate de comprobar que el software de su dispositivo y las aplicaciones relacionadas estén actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Accede a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Pulsa sobre Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

El auricular principal puede consumir más batería

Uno de los auriculares de los Galaxy Buds funciona como dispositivo principal, razón por la que consume la batería más rápido que el otro. El dispositivo principal puede ser el auricular izquierdo o el derecho indistintamente, en función del entorno en el que se estén usando.

El consumo de la batería puede variar en función del uso de los auriculares

El consumo de batería de los auriculares izquierdo y derecho puede diferir dependiendo de si usas más el de un lado que el de otro, o debido a una confusión del Bluetooth.

Dependiendo de las llamadas, la escucha de contenidos, el volumen y otros patrones de uso, la batería de ambos auriculares puede consumirse de forma diferente. Por lo tanto, la duración de la batería de los auriculares izquierdo y derecho puede diferir según el patrón de uso y las circunstancias, lo que no implica un mal funcionamiento del dispositivo.

Comprueba la duración de la batería en la aplicación Galaxy Wearable

Si tus Galaxy Buds están conectados a tu smartphone, puedes comprobar el nivel de batería de los Galaxy Buds en la aplicación Galaxy Wearable. Este indicador de batería muestra la duración de la batería de cada auricular como un nivel único o muestra cada uno por separado.

• Cuando la diferencia de duración de la batería entre los auriculares izquierdo y derecho es inferior a un determinado nivel, se mostrará el nivel más bajo como el común.
Duración de la batería en la aplicación galaxy wearable.
  • Cuando la diferencia de duración de la batería entre los auriculares izquierdo y derecho es superior a un determinado nivel, se muestran por separado.
Duración de la batería en el Galaxy wearable app2.

Nota:

• La duración de la batería y el tiempo de carga de los Galaxy Buds pueden variar en función del modelo que tengas y de cómo los utilices.
  • Utiliza únicamente dispositivos y accesorios de carga aprobados por Samsung. Los accesorios de Samsung están diseñados para que tu dispositivo maximice la duración de la batería.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar en función del modelo y la versión de software.

Cómo usar la app Samsung Members

Si tienes dificultades con tu smartphone, tablet o weareble Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Consulta a continuación cómo enviar un informe de error.