¿Cómo se conecta, activa y resetea el Galaxy Watch?

Conecta el Galaxy Watch a tu dispositivo móvil y disfruta de un reloj todo en uno con soporte para todo tipo de aplicaciones y funciones.

Para conectar el Galaxy Watch a tu teléfono, descarga la aplicación Galaxy Wearables en tu dispositivo móvil.

Conexión vía Bluetooth

Galaxy Watch:

1 Enciende el Galaxy Watch.
2 Aparecerá información sobre la descarga e instalación de la aplicación Galaxy Wearable.
3 Selecciona el icono del mundo para elegir el idioma deseado.

Dispositivo móvil:

1 Selecciona “Iniciar el Viaje”.
2 Selecciona tu dispositivo en la pantalla.
3 Si no encuentras tu dispositivo selecciona “El mío no está aquí”.
4 Pulsa “Activar” cuando aparezca la ventana del Bluetooth.
5 Sigue las instrucciones en pantalla para completar la conexión.

Durante la conexión, aparecerá un tutorial tanto en la pantalla del Galaxy Watch, como en la del dispositivo móvil.

Conexión remota

Cuando la conexión por Bluetooth no sea posible, puedes conectar el Galaxy Watch a tu dispositivo móvil a través de una conexión remota, ya sea por Wi-Fi o por una red móvil.

Dispositivo móvil:

1 Abre la aplicación “Galaxy wearable”.
2 Selecciona “Ajustes”.
En la pantalla de aplicaciones abre “Ajustes”
3 Selecciona “Conexión del reloj”.
Selecciona conexión del reloj
4 Desliza el interruptor para activar la opción “Conexión remota”.
Activar la opción conexión remota

Nota: Necesitas un móvil con Android versión 5.0 o superior y RAM 1.5GB o superior/ iPhone 5 o superior con iOS versión 9 o superior.

Activar la eSIM en tu nuevo Galaxy Watch LTE te permite aprovechar al máximo sus ventajas y funcionalidades. Podrás dejar tu dispositivo móvil en casa y disfrutar de todo el contenido necesario en tu Samsung wearable. Aprende a activar LTE en tu reloj.

Si tu Galaxy Watch está congelado o no responde, mantén pulsado el botón de encendido durante más de 7 segundos para reiniciarlo.

Si esto no soluciona el problema, restablece el dispositivo a los datos de fábrica.

1 En la pantalla de aplicaciones abre “Ajustes”.
Selecciona ajustes
2 Pulsa “General”.
Selecciona general
3 Selecciona “Restablecer”.
 Selecciona restablecer
4 Pulsa el icono de tic para resetear el móvil.
Pulsa el icono de tic

Si tu reloj no responde, también puedes hacer el restablecimiento desde tu dispositivo móvil. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1 Abre la aplicación “Galaxy Wearable” en tu Smartphone.
El botón de Inicio de la Glaxy Wearable app está en la parte inferior izquierda de la pantalla.
2 Haz clic en “Inicio”.
Las opciones de Configuración General se encuentran en el menú de inicio de la Galaxy Wearable app.
3 Dirígete a "General”.
La opción Restablecer se encuentra dentro de las opciones generales de Configuración de la Galaxy Wearable app.
4 Pulsa en “Restablecer” y de nuevo en “Restablecer”.
Presionando Restablecer por segunda vez confirmarás tu deseo de resetear todos los datos de tu Galaxy Watch.

Nota: Antes de restablecer los datos de fábrica, recuerda realizar copias de seguridad de todos los datos importantes almacenados en el Galaxy Watch.