Cómo personalizar la configuración del Botón Inicio en mi Samsung Galaxy Watch

El Samsung Galaxy Watch te permite configurar diversas funciones. Puedes abrir rápidamente una aplicación específica configurando la función de tecla de doble pulsación para el Botón Inicio.
Aprende a cambiar la configuración del botón en el reloj a continuación. Puedes configurar la función que desees para el reloj.

El Botón Inicio (tecla de encendido) es el botón de la esquina superior derecha del reloj. Con la función de configuración del botón, puedes ejecutar tus aplicaciones favoritas al instante haciendo doble clic en el botón de inicio.

Paso 1. Ve a Ajustes y toca Funciones avanzadas.

Paso 2. Toca Personalizar teclas.

Paso 3. Selecciona Pulsar dos veces. Puedes configurar la tecla para iniciar la aplicación que desees.

reloj pulsar dos veces

Paso 4. Una vez finalizada la configuración, la aplicación seleccionada se iniciará cuando pulses dos veces el Botón Inicio.

reloj configuración reloj configuración

Paso 1. Ve a la aplicación Galaxy Wearable y toca Ajustes del reloj.

funciones avanzadas funciones avanzadas

Paso 2. Selecciona Funciones avanzadas.

configuración inicial configuración inicial

Paso 3. Comprueba la configuración del Botón Inicio. Toca Pulsar dos veces para ver qué aplicaciones se pueden elegir y selecciona las aplicaciones que utilizas con más frecuencia.

Nota:

• Las pantallas y las configuraciones disponibles pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos, la versión de software, el teléfono o el reloj.