Controla tus grabaciones con Director’s View en la serie Galaxy S21

Elige entre diferentes encuadres y controla tus grabaciones como un profesional con Director’s View. Mientras grabas un vídeo, puedes ver lo que graba cada cámara a través de mini visores y cambiar de cámara pulsando imagen en miniatura.

Multicámara en espera

Haz grabaciones desde diferentes puntos de vista para contar mejor tus historias. Como un director de cine, puedes escoger entre diferentes cámaras mientras estás filmando, y hacer vídeos que alternen el encuadre frontal y el trasero.

Cuando grabas un video para una ocasión especial, como una fiesta de cumpleaños o un viaje a una ciudad monumental, la cámara frontal puede grabar de manera simultánea a la trasera.

Puedes ver en directo las vistas en miniatura con varios ángulos de la grabación utilizando Ultra Wide, Wide, Tele. Pulsa en ellas para cambiar entre las diferentes cámaras en espera.

Grabación de diferentes puntos de vista con Director’s View en el Galaxy S21

Nota: La resolución tanto para la cámara frontal como para la trasera es FHD 30fps del Galaxy S21.

Modo Vlogger

Al igual que el Director’s View te permite grabar con varios objetivos al mismo tiempo, la grabación dual con la cámara frontal y trasera ofrece más opciones, especialmente para los Vloggers. La grabación dual puede ser muy interesante para el público de los vlogs que busca contenido informativo o conversacional más ameno y divertido.

Como filmar con la Director’s View

Paso 1. Accede a la cámara.

Paso 2. En la lista de modos de grabación, pulsa MÁS > DIRECTOR’S VIEW.

Explicación de las diferentes funciones de Director's View en la cámara del Galaxy S21

① Cambia el modo de pantalla    ② Vista de la cámara frontal   ③ Miniaturas de las cámaras

Paso 3. Selecciona la miniatura de cámara que quieres.

Paso 4. Si quieres cambiar el modo de pantalla, toca el icono Cambiar el modo de pantalla en la esquina superior derecha, y selecciona el modo de pantalla que quieres entre tres tipos: PIP (Imagen dentro de la imagen), Vista dividida y Vista única.

Elige entre la opción Vista PIP, Vista dividida o Vista única en la función Director's View de la serie Galaxy S21

① Vista PIP

② Vista dividida

③ Vista única

Paso 5. Pulsa el botón de grabación para grabar un vídeo. Puedes cambiar la cámara mientras grabas tocando la miniatura. Si la miniatura está oculta, presiona el botón Mostrar para que aparezca en la pantalla.

Paso 6. Pulsa el botón Stop para detener la grabación del vídeo.

Encuentra más información sobre la cámara de la serie Galaxy S21 en 'Descubre la mejor manera de grabar momentos importantes con la cámara de la serie Galaxy S21' en Samsung Support.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión de software.