¿Cómo desactivar el sonido que se escucha al escribir con el teclado?

Tu dispositivo Galaxy te ofrece la posibilidad de que, cada vez que pulses una letra en el teclado para escribir un mensaje o un texto, se escuche un pequeño sonido.

Para desactivar esta opción, tan solo tienes que seguir estos pasos:

1 Pulsa sobre "Apps" en la pantalla de inicio.
Cómo desactivar el sonido que se escucha al escribir con el teclado
2 Entra en "Ajustes".
Cómo desactivar el sonido que se escucha al escribir con el teclado
3 Desplázate hasta "Idioma y entrada de texto" y accede con un toque.
Cómo desactivar el sonido que se escucha al escribir con el teclado
4 Toca sobre "Teclado Samsung".
Cómo desactivar el sonido que se escucha al escribir con el teclado
5 Desplázate hasta el apartado "Respuesta al tocar las teclas" y mueve hacia la izqueirda el interruptor situado junto a "Sonido". El interruptor cambiará a color gris indicando que la opción está desactivada.
Cómo desactivar el sonido que se escucha al escribir con el teclado