(Galaxy S8) Aparece un icono con un círculo y un signo de "más": ¿qué significa?

Para ayudar a reducir el uso de datos, nuestro Galaxy S8 posee la función Ahorro de datos, que nos permite que algunas aplicaciones envíen o reciban datos en segundo plano.

La función Ahorro de datos nos permite que algunas aplicaciones envíen o reciban datos en segundo plano

Para desactivar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Conexiones”.
Tocamos en “Conexiones”
4 Pulsamos sobre “Uso de datos”.
Pulsamos sobre “Uso de datos”
5 Presionamos en “Ahorro de datos”.
Presionamos en “Ahorro de datos”
6 Pinchamos en el interruptor junto a “Activado”.
Pinchamos en el interruptor junto a “Activado”