(Galaxy S8) Cómo acceder a una página web desde una captura de pantalla

Nuestro Galaxy S8 nos permite guardar las direcciones web de las páginas de Internet en las capturas de pantalla para poder volver a visitarlas rápidamente. Tan solo tenemos que pulsar sobre “Ir a URL” en la captura de pantalla.

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para entrar en la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para entrar en la pantalla de aplicaciones
2 Tocamos en “Galería”.
Tocamos en “Galería”
3 Pulsamos sobre los tres puntos situados en la esquina superior derecha.
Pulsamos sobre los tres puntos situados en la esquina superior derecha
4 Presionamos sobre “Ajustes”.
Presionamos sobre “Ajustes”
5 Bajamos hasta la opción “Ir a URL” y hacemos clic sobre el interruptor adyacente.
Bajamos hasta la opción “Ir a URL” y hacemos clic sobre el interruptor adyacente