(Galaxy S8) ¿Cómo podemos desinstalar la carpeta segura?

Para desinstalar la carpeta segura, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Carpeta Segura”.
Entramos en “Carpeta Segura”
3 Accedemos a la carpeta segura introduciendo el tipo de bloqueo que hemos establecido anteriormente.
Accedemos a la carpeta segura introduciendo el tipo de bloqueo que hemos establecido anteriormente
4 Hacemos clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.
Hacemos clic en los tres puntos de la esquina superior derecha
5 Pulsamos sobre “Ajustes”.
Pulsamos sobre “Ajustes”
6 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba
7 Pulsamos sobre “Desinstalar”.
Apretamos sobre “Desinstalar”
8 Presionamos sobre “Desinstalar”.
Presionamos sobre “Desinstalar”