(Galaxy S8) ¿Podemos guardar en un archivo nuestros ajustes de accesibilidad?

Sí, nuestro Galaxy S8 nos permite exportar un archivo para guardar nuestros ajustes de accesibilidad, de modo que más adelante, en cualquier momento, podamos recuperarlos fácilmente. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Accedemos a "Ajustes".
Accedemos a Ajustes
3 Nos desplazamos hasta "Accesibilidad" y entramos con un toque.
Nos desplazamos hasta Accesibilidad
4 Tocamos en "Gestionar accesibilidad".
Tocamos en Gestionar accesibilidad
5 Pulsamos en "Importar/exportar".
Pulsamos en Importar exportar
6 Pinchamos sobre "Exportar a Mis archivos". Se guardará un archivo con los ajustes de accesibilidad. Para recuperlo más adelante, tan solo tenemos que presionar en "Exportar a Mis archivos" y seleccionar el archivo.
Pinchamos sobre Exportar a Mis archivos