(Gear S2) ¿Cómo cambiar el tiempo que tarda la pantalla en apagarse sola?

Puedes configurar tu reloj Gear S2 para que la pantalla se mantenga encendida durante más o menos tiempo mientras no lo estás usando. Para ello, realiza los siguientes pasos:

1 Pulsa el botón de inicio del reloj para acceder al menú.
Cómo cambiar el tiempo que tarda la pantalla en apagarse sola
2 Toca en el icono Ajustes.
Cómo cambiar el tiempo que tarda la pantalla en apagarse sola
3 Entra en "Pantalla".
Cómo cambiar el tiempo que tarda la pantalla en apagarse sola
4 Desplázate hasta el apartado "Tiempo espera" y accede con un toque.
Cómo cambiar el tiempo que tarda la pantalla en apagarse sola
5 Desliza un dedo por la pantalla hacia arriba hasta llegar al tiempo que quieres.
Cómo cambiar el tiempo que tarda la pantalla en apagarse sola
6 Pincha sobre el círculo situado junto al tiempo que deseas para establecerlo.
Cómo cambiar el tiempo que tarda la pantalla en apagarse sola

Nota: También es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.