¿Cómo conectar el reloj a una red Wi-Fi?

Sigue los pasos a continuación para  conectar tu smart watch Samsung a una red Wi-Fi y comenzar a recibir en tu muñeca las notificaciones de tu teléfono.

1 Pulsa en el botón de inicio del reloj para acceder al menú.
Cómo conectar el reloj a una red Wi-Fi
2 Toca "Ajustes".
Cómo conectar el reloj a una red Wi-Fi
3 Desplázate hacia abajo y accede a "Conexiones".
Cómo conectar el reloj a una red Wi-Fi
4 Presiona sobre "Wi-Fi".
Cómo conectar el reloj a una red Wi-Fi
5 Toca el círculo situado junto a la opción "Wi-Fi".
Cómo conectar el reloj a una red Wi-Fi
6 Pulsa en "Aceptar".
Cómo conectar el reloj a una red Wi-Fi
7 Una vez activada la conexión, desplázate hacia abajo y entra en "Redes Wi-Fi".
Cómo conectar el reloj a una red Wi-Fi
8 El reloj buscará las redes cercanas. Solo tienes que seleccionar la tuya para conectarte.
Cómo conectar el reloj a una red Wi-Fi

Nota: También es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.