Cómo solucionar los problemas de conexión Bluetooth con tu smartphone o tablet Samsung

Aquí tienes dos pasos que puedes seguir para ver qué provoca el retraso y volver a conectar el dispositivo en poco tiempo.

Nota: Las imágenes de la pantalla y las opciones de menú pueden variar según el modelo y versión del software.

Verifica que el Bluetooth de la tablet o del teléfono está activado y comprueba si puedes buscar o encontrar el dispositivo que quieres vincular. Aquí te enseñamos cómo:

Abrir el panel de ajustes rápidos para comprobar la conexión Bluetooth

Desliza la pantalla del teléfono o tablet hacia abajo desde la parte superior y comprueba que el icono Bluetooth está activado

Busca y selecciona el dispositivo con el que quieres vincular

Seleccionar los ajustes de conexiones Seleccionar los ajustes de conexiones

➊ Ve a «Ajustes» y selecciona «Conexiones»

comprobar si el Bluetooth está activado comprobar si el Bluetooth está activado

➋ Comprueba si el Bluetooth está activado y selecciona Menú

elige entre los dispositivos disponibles para vincular elige entre los dispositivos disponibles para vincular

➌ Elige el dispositivo que deseas vincular de la lista «Dispositivos disponibles»

Nota: Es posible que el dispositivo Bluetooth no se conecte al teléfono o tablet si ya está conectado a otro dispositivo. Si previamente has vinculado el dispositivo Bluetooth a otro dispositivo que está en el alcance, intenta desconectar ese dispositivo antes de vincularlo a otro de nuevo.

CONSEJOS

Si el Bluetooth está activado pero se desconecta y conecta repetidamente, prueba esto:

Ve a «Ajustes» y selecciona «Administración general». Toca «Restablecer». A continuación, vuelve a intentarlo después de restablecer los ajustes de red.

Restablecer Restablecer

Para estabilizar la conexión entre el teléfono o tableta y el dispositivo Bluetooth, mira si puedes deslizar o hacer clic para ver cada paso.

Nota:

• La conexión Bluetooth puede verse interferida por un movimiento brusco o una distancia entre dispositivos de más de 10 metros.
  • Los adhesivos metálicos cerca de la antena o el uso de fundas de protección metálicas pueden ser causa de problemas de vinculación. Estar en un área concurrida también es una de las causas de interferencias en la conexión Wi-Fi y el ancho de banda de Bluetooth (2,4 GHz).
  • La forma de confirmar la conexión Bluetooth puede diferir según el dispositivo de vinculación. Consulta el manual del dispositivo para ajustarlo correctamente al modo de vinculación.
    (p. ej. Buds: Coloca los buds en su estuche y cierra la tapa. A continuación, vuelve a abrirla.
    Auriculares: Presiona el botón de encendido o llamada durante 7 u 8 segundos. La luz LED parpadea y se vuelve de color azul para indicar que se ha establecido la conexión).

¿Buscas otra alternativa a tu reparación?

¿Buscas otra alternativa a tu reparación?

Si eres cliente de Samsung, te ofrecemos un descuento exclusivo en el reemplazo de tu producto. Contacta con uno de nuestros agentes a través de Live Chat o Email y selecciona la opción "Programa de Fidelización"

Code to Open Chat Window & Covid hash link