Mi Galaxy Watch no vibra

Si el reloj no vibra cuando debería hacerlo, comprueba que el modo Solo reloj está apagado, y revisa la opción de vibración para las notificaciones y alertas de desconexión Bluetooth. Si aún así el problema persiste, revisa si el reloj tiene daños físicos.

reloj inteligente

Nota: Las funciones disponibles, las opciones de menú y los ajustes pueden variar según el reloj y la versión de software.

Para desactivar el modo Solo reloj, mantén presionado el botón de encendido durante 3 segundos. Aparecerá la pantalla con el logo del reloj. El modo Solo reloj se apagará y ya se podrán usar todas las demás funciones.

Nota: Las funciones disponibles, las opciones de menú y los ajustes pueden variar según el reloj y la versión de software.

1 Ve a Ajustes

Desliza la pantalla de inicio del reloj hacia arriba y abre Ajustes. También puedes deslizar el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel Ajustes rápidos y luego toca el icono Ajustes.

2 Activa Alertas

Toca Conexiones y luego toca Alertas de desconexión. Selecciona tu opción deseada.

Lista de ajustes para Alertas de desconexión

Nota: Si tu reloj no hace sonidos ni vibra, es posible que hayas desactivado los ajustes de sonido por accidente.

1 Ve a Ajustes

Desliza la pantalla de inicio del reloj hacia arriba y abre Ajustes. También puedes deslizar el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel Ajustes rápidos y luego toca el icono Ajustes.

2 Activa Vibrar con sonido

Desliza y toca Sonidos y vibración y luego toca Modo de sonido. Asegúrate que está configurado a Sonido y luego toca el botón junto a Vibrar con sonido.