Anular el registro en Compartir perfil y Compartir fácil

Siga los pasos descritos a continuación para anular el registro en Compartir perfil y Compartir fácil de Funciones mejoradas si ya no desea seguir utilizándolas.

Es posible que algunas funciones no estén disponibles, en función del país y del proveedor de servicios.

Cuando anule el registro, todos los datos relacionados se eliminarán y no podrán recuperarse. Si decide volver a utilizar más adelante Compartir perfil y Compartir fácil en su teléfono, deberá volver a autenticar su número de teléfono.

Procedimiento de anulación del registro en Funciones mejoradas en el teléfono
Paso 1

Introduzca el número de teléfono en el dispositivo en el que desee anular el registro para que le enviemos un código de confirmación.

Paso 2

Introduzca el código de confirmación que le hemos enviado al teléfono y envíelo.