[2022] Cómo usar la función Multi View

Con la función Multi View 2022, puedes combinar en pantalla de tu Smart TV varios contenidos diferentes, de esta manera, por ejemplo, podrás reproducir videos de ejercicios mientras atiendes a tu programa o serie favorita sin perderte nada. Aprende cómo se utiliza esta función siguiendo la guía a continuación.

La función Multi View te permite disfrutar de varios contenidos a la vez en la misma pantalla de tu Smart TV, incluidos canales en vivo, aplicaciones, consolas de juegos y contenido duplicado desde tus dispositivos móviles. Para acceder a la función Multi View, simplemente presiona el botón Multi View o Inicio en tu mando a distancia.

2022 Cómo usar la función Multi View

Sigue las instrucciones a continuación para iniciar Multi View:

Paso 1
. Presiona el botón Multi View en tu mando a distancia para acceder al menú Multi View.

2022 Cómo usar la función Multi View

Paso 2. Elige cómo te gustaría iniciar Multi View.

2022 Cómo usar la función Multi View

Recientes: Volver a la composición Multi View múltiple más reciente.

Guardadas: Volver a una composición Multi View guardada.

Añadir vista: Añade una aplicación/fuente para usar en Multi View.

Make My Own: Elige una plantilla y aplicación/fuente para componer un formato Multi View en una tarjeta guardada.

2022 Cómo usar la función Multi View

Nota: Puedes cambiar la configuración de ejecución automática de Multi View en Configuración > Todas las configuraciones > General y privacidad > Opciones de la pantalla de inicio.

Puedes alternar entre las diferentes pantallas usando el mando a distancia. Si pulsas el botón Seleccionar del mando a aparecerá un menú de Configuración de la pantalla que esté en uso. Para obtener más información sobre cómo personalizar el diseño de Multi View y otras configuraciones, sigue los pasos a continuación.

2022 Cómo usar la función Multi View

Cómo usar el menú Configuración

2022 Cómo usar la función Multi View
  1. Cambiar aplicación/fuente: Cambia la aplicación/fuente de la pantalla enfocada.
  2. Seleccionar contenido de esta aplicación/fuente: Busca y selecciona contenido dentro del modo de selección de contenido. Mantén presionado el botón Atrás del mando a distancia para regresar al modo Multi View. También puedes mantener presionado el botón Seleccionar en el mando para acceder al modo de selección de contenido.
  3.  Cambiar el tamaño de la pantalla: Ajusta el tamaño de la pantalla para hacerla más grande o más pequeña.
  4.  Establecer Picture-in-picture: Elige en qué esquina te gustaría colocar la pantalla PIP. También puedes cambiar la visualización del fondo o del primer plano.
  5. Escucha el sonido de ambas pantallas: Selecciona esta opción para escuchar el audio de ambas pantallas a la vez. Esta opción permite a los usuarios ver un programa de televisión mientras ven una guía en video de entrenamiento en casa.
  6. Altavoz Bluetooth: Conecta tus auriculares Bluetooth a la pantalla y escucha el audio por separado. Esta opción permite a un usuario ver un contenido de vídeo guardado en la memoria mientras otro ve un programa de televisión.
  7. Eliminar pantalla: Elimina la pantalla seleccionada.
  8. Salir a pantalla completa: Finaliza Multi View y aparece el contenido en pantalla completa.

Multi View es compatible con los siguientes modelos de TV/fuentes/dispositivos móviles/cámaras USB y aplicaciones. Para obtener más detalles, consulta la información a continuación.

Smart TV Samsung compatibles con Multi View

• 2~5 Vistas de modelos compatibles: QN900B/QN800B.
  • Modelos compatibles con 2 vistas: QN700B/QN95B/S95B/QN90B/QN85B/Q80B/Q70B/Q60B/The Serif 2022/The Frame 2022 (excepto modelos de 32 pulgadas)/The Sero 2022/Smart Monitor ('22 M50B y superiores).

Nota:

• 5 visualizaciones pueden estar compuestas por 4 vídeos y 1 contenido de tipo Ambient.
  • Para añadir una pantalla en el modelo QN900B/QN800B, selecciona '+' Add View en la parte inferior en el modo Multi View.

Fuentes compatibles con Multi View

• Fuentes HDMI (STB/Consola/Caja OTT/BDP/Laptop, etc.).
  • Sintonizadores.
  • Duplicación de pantalla móvil (Android/iOS).
  • Duplicación de pantalla en portátiles (iOS/Windows10↑).
  • Transmisiones de YouTube.
  • Cámaras USB.
  • Cámaras SmartThings.
  • Ambiente (Reloj/Tiempo).

Dispositivos móviles compatibles con Multi View

• Dispositivos compatibles con la duplicación de pantalla, incluidos smartphones y tablets. (Android 4.2 y superiores).
  • Dispositivos compatibles con Airplay 2, incluidos iPhone, iPad, iPod Touch o MacBook.
  • Ordenadores portátiles y de sobremesa con Windows 10.

Nota: Q6*B solo es compatible con smartphones que tengan sistema operativo Android.

Cámaras USB compatibles con Multi View

• Multi View admite cámaras USB.

Aplicaciones compatibles con Multi View

• Samsung TV Plus / YouTube / YouTube TV / Melon / Barre3 / Navegador web

Cómo descargar aplicaciones en tu televisor

Paso 1. En tu mando a distancia Samsung, pulsa botón Inicio.

Paso 2. Elige Aplicaciones.

2022 Cómo usar la función Multi View

Paso 3. Navega hasta encontrar la aplicación que buscabas.

2022 Cómo usar la función Multi View

Paso 4. Elige Instalar.

Nota:

• Las aplicaciones compatibles difieren según la región y la lista puede ser actualizada sin previo aviso.
  • La lista de dispositivos móviles, cámaras USB y aplicaciones compatibles puede ser actualizada sin previo aviso.
  • La cantidad de configuraciones de pantalla y fuentes admitidas puede variar según el modelo.

Nota:

• Si surgen problemas con tu Smart TV Samsung, comprueba si existen hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para esa determinada situación.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.