Cómo activar o desactivar el Smart Hub

Smart Hub te permite acceder rápida y fácilmente a aplicaciones como Netflix, YouTube, Prime Video, etc., así como a varios servicios de contenidos bajo demanda y de transmisión en directo. Está configurado para aparecer en la parte inferior de la pantalla, pero puedes desactivarlo siguiendo los pasos a continuación.

Un televisor Samsung muestra la pantalla de inicio del Smart Hub.

Desactiva la ejecución automática del Smart Hub

Si quieres limitar el acceso a ciertos contenidos o apps, sigue los pasos a continuación para cambiar la configuración del Smart Hub.

Paso 1. En el mando a distancia, pulsa el botón Home y utiliza el pad direccional para desplazarte hasta "Configuración".

Un televisor Samsung muestra las opciones del Menú del Smart Hub.

Paso 2. Elige Todas las configuraciones.

Un televisor Samsung muestra las opciones de Configuración del Smart Hub.

Paso 3. Dirígete a General y Privacidad.

Un televisor Samsung muestra las opciones del menú de Todas las configuraciones del Smart Hub.

Paso 4. Navega hacia abajo y accede a Opción de pantalla Inicio

Un televisor Samsung muestra las opciones del menú de General y Privacidad del Smart Hub.

Paso 5. Desactiva la opción Iniciar con el Inicio de Smart Hub

Un televisor Samsung muestra las opciones del menú de Opción de pantalla de inicio del Smart Hub.

De la misma manera, es igual de sencillo volver a habilitar el Smart Hub. Sigue los pasos anteriores y en el paso 5, activa la función Ejecutar Smart Hub.

Un televisor Samsung muestra las opciones del menú de Opción de pantalla de inicio del Smart Hub.

Iniciar automáticamente la última aplicación utilizada

Activa esta función para acceder fácilmente a las aplicaciones más utilizadas. Al encender el televisor se iniciará cómodamente la aplicación correspondiente.

Paso 1. Pulsa el botón Home del mando a distancia y navega hasta Configuración > Todas las configuraciones.

Paso 2. Elige General y privacidad > Opción de pantalla Inicio > Ejecutar Automáticamente la última aplicación.

Un televisor Samsung muestra las opciones del menú de Opción de pantalla de inicio del Smart Hub.

Nota:

• Si experimentas problemas con tu Smart TV Samsung, debes comprobar si hay alguna actualización de software disponible, ya que puede contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar en función del modelo y la versión de software.