Cómo cambiar el modo de imagen y los ajustes de tu TV Samsung

¿Te gustaría cambiar el modo de imagen de tu televisor Samsung? Presta atención al siguiente vídeo que te enseñamos como hacerlo.

Cómo cambiar el modo de imagen y los ajustes de tu TV Samsung Cómo cambiar el modo de imagen y los ajustes de tu TV Samsung

¡Hola!, no importa si estás viendo tu programa favorito, o si es una noche de cine en familia. Tu televisor Samsung ofrece una gran variedad de modos de imagen y configuraciones para ayudarte a conseguir la mejor experiencia de visualización.

En primer lugar, abre la pantalla de inicio de tu Smart Hub, mientras te desplazas hacia el menú de configuración, puedes cambiar el modo de imagen en el panel de configuración rápida.

En este vídeo haremos un repaso de casi todas. Vean:

-Modo dinámico:

Si la estancia donde sueles ver la televisión es luminosa, el modo dinámico es el ideal para iluminar y aclarar la imagen aportando una mejor calidad.

-Modo estándar:

Adecuado para la mayoría de los entornos, aporta un brillo estable y adecuado que proporciona una calidad de imagen óptima.

-Modo natural:

Este modo mejora el brillo de imagen y ayuda a reducir la fatiga ocular.

-Modo película:

Si estás viendo una película, prueba este modo, ya que es perfecto para ambientes oscuros.

-Modo cine:

Si eres un verdadero cinéfilo, éste es sin duda tu modo. Deshabilita algunas funciones de tu televisor, como el suavizado de imagen y las mejoras de color, para que no afecte al contenido.

Puedes habilitar y deshabilitar manualmente este modo o dejarlo encendido, y permitir que se active automáticamente cuando se reproduzca contenido compatible.

También puedes profundizar en la mejora de la calidad de imagen, e incluso personalizarla a tu gusto en “Configuración para expertos”.

Simplemente abre el menú de configuración, dirígete a imagen, y selecciona “Configuración para expertos”.

Desde aquí, puedes ir probando diferentes configuraciones según el modo de imagen que hayas seleccionado. Hay muchas opciones para modificar la imagen a tu gusto, pero no te preocupes por estropear nada, porque estos ajustes se guardan incluso si cambias el modo de imagen, pero siempre puedes restablecerlos a sus valores predeterminados.

Así que no importa qué estés viendo o dónde lo estés viendo. Tu televisor Samsung se encargará de que la experiencia de visionado sea la mejor.

Customer service.