Cómo configurar el televisor para que se apague tras un tiempo determinado

Con la función Temporizador puedes configurar tu televisor para que se apague automáticamente una vez transcurrido un tiempo preestablecido. Puedes programarlo para que se apague en un máximo de 3 horas, en incrementos de 30 minutos.

Para activar el temporizador, sigue los pasos a continuación:

1 Accede al menú del televisor, sitúate situamos sobre "General" y pulsa el botón Enter del mando a distancia.
La opción General se encuentra dentro del menú de Configuración de tu televisor.
2 Colócate sobre la opción "Administrador del sistema" y accede pulsando "Enter".
La opción admisitrador del sistema se encuentra dentro del menú General.
3 Navega hasta "Hora" y presiona la tecla Enter del mando a distancia.
La opción Hora se encuetnrad entro del menú de Administrador del sistema.
4 Colócate sobre la opción "Temporizador" y selecciónala pulsando "Enter".
La opción temporizador se encuentra dentro del menú hora.
5 Marca el tiempo en el que quieres que se apague el televisor y confirma pulsando el botón Enter del Samsung Smart Remote.
Las opciones de activación y ajuste del temporizador se encuentran dentro del menú temporizador.
6 El tiempo que selecciones para el apagado del televisor quedará reflejado en la pantalla.
Al lado de la opción temporizador podrás consultar si está activado o no y qué tiempo se ha seleccionado para su apagado.