Cómo desactivar el inicio automático del Smart Hub en tu televisión

Smart Hub es una función inteligente integrada en tu televisor que te permite acceder a una gran cantidad de contenido y aplicaciones desde un único lugar. Sin embargo, si prefieres que el Smart Hub no se inicie de manera automática cada vez que enciendes el televisor, sigue las instrucciones a continuación.

Al cambiar la configuración de arranque automático de Smart Hub desde el menú de configuración, al encender tu televisor se mostrará el último canal de televisión, aplicación o fuente externa que hayas usado.

Cómo desactivar el inicio automático del Smart Hub en tu televisión.

Cómo desactivar el inicio automático del Smart Hub

Paso 1.
Presiona el menú de inicio en tu mando y navega hasta “Menú”.

Paso 2. Selecciona Configuración > Todas las configuraciones.

Cómo desactivar el inicio automático del Smart Hub en tu televisión.

Paso 3. Navega hasta General y Privacidad > Opción de pantalla de inicio.

Cómo desactivar el inicio automático del Smart Hub en tu televisión.

Paso 4. Desactiva la función Iniciar con Smart Hub.

Cómo desactivar el inicio automático del Smart Hub en tu televisión.

Cómo reactivar el inicio automático del Smart Hub

• Presiona el botón de Inicio > Menú > Configuración > Todas la configuraciones > General y Privacidad > Opción de pantalla de inicio > Iniciar con Smart Hub.

Nota:

• Si experimentas algún problema con tu Smart TV de Samsung, comprueba si existe alguna actualización del software disponible ya que podría contener una solución para dicha incidencia.
  • Las capturas de pantalla y los menús pueden variar según el modelo del dispositivo y el software.