Cómo girar la Sero TV al modo vertical u horizontal

The Sero TV dispone de los modos Vertical y Horizontal para que puedas disfrutar del contenido de tu móvil fácilmente y cambiar el ambiente de tu espacio.

Consulta el siguiente videotutorial para saber cómo manejar el modelo The Sero TV y rotar su pantalla de horizontal a vertical para ver los contenidos de tu smartphone.

Cómo girar la Sero TV al modo vertical u horizontal Cómo girar la Sero TV al modo vertical u horizontal

*NOTA:

- La rotación de pantalla está disponible después de instalar la aplicación SmartThings en dispositivos móviles con Android 6.0 o superior, iOS o superior.

- Las capturas de pantalla del dispositivo y el menú son solo un ejemplo en inglés y también están disponibles en el idioma de tu país.

Parte I. Rotar al mirar la pantalla duplicada

Método 1.

Simplemente gira tu dispositivo móvil de horizontal a vertical.

*Nota:

- La rotación automática / manual se puede seleccionar como una opción. (Predeterminado: Auto)

- Cuando se cambia la pantalla de paisaje a retrato, el contenido se reproduce en el centro y el tamaño varía según la relación de aspecto.

Si giras tu dispositivo móvil de horizontal a vertical, tu SERO también girará verticalmente.

Método 2.

Haz clic en el botón Girar del mando a distancia.

Simplemente puedes girar el Sero TV al modo vertical u horizontal presionando el botón Enter del mando a distancia.

Método 3.

Uso del reconocimiento de voz del mando a distancia.

Mantén presionado el botón de voz en tu mando a distancia y di en alto “modo retrato” o “modo paisaje”.

Parte II. Rotar al mirar contenido en la televisión.

Método 1.

Presiona el botón de inicio del mando a distancia.

*Nota:

-Dependiendo del dispositivo, el botón de inicio puede ser un botón de SmartHub.

- En el modo vertical, solo se admite la aplicación YouTube. Los contenidos proporcionados pueden incrementarse en próximas actualizaciones.

Método 2.

Mantén presionado el botón de reconocimiento de voz en el mando a distancia, di en alto “Modo vertical” o “Modo horizontal”.

Método 3.

Utiliza la aplicación SmartThings en tu Smartphone.

Selecciona la Sero TV conectada y pulsa el modo Retrato o el modo Paisaje.

Samsung

Tu tranquilidad es lo
que más nos importa

Tu tranquilidad es lo
que más nos importa

Extiende la Garantía de tu producto hasta 3 años, para que puedas disfrutar de lo que realmente importa.