Cómo restablecer los ajustes de fábrica en tu TV

Cómo restablecer los ajustes de fábrica en tu TV Samsung.

Si tu televisor no funciona como debería o cambios en la configuración no muestran ninguna mejora, te recomendamos restablecerlo a los ajustes de fábrica.

Nota: Al restablecer a los ajustes de fábrica, todos los valores y canales establecidos serán borrados. Después, el software de tu televisor se encontrará en las mismas condiciones que cuando salió de fábrica.

Cómo restablecer tu TV QLED

1 Abre el menú principal de tu TV pulsando el botón de Home y selecciona “Configuración” a la izquierda de la pantalla.
A través del botón de Inicio se accede al menú de Configuración de tu smart TV Samsung
2 Navega hasta “Asistencia”.
Para desplazarte a través de los menús deberás utilizar las flechas de tu mando a distancia.
3 Selecciona “Autodiagnóstico”.
Cuando accedas al menú de Autodiagnóstico encontrarás las opciones de restablecimiento.
4 Selecciona “Restablecer SmartHub”.
Al seleccionar Restablecer SmartHub confirmas tu intención de volver a los ajustes iniciales de tu televisión.
5 Tendrás que introducir el PIN de seguridad si no lo has cambiado, el PIN será 0000.
Para comenzar el restablecimiento y volver a la configuración inicial de tu televisión se te preguntará por el código PIN.
6 Después reaparecerá la pregunta de seguridad. Por favor, confirma con un “Sí”.
7 Tu televisor se restablecerá y se encontrará en la configuración inicial.

Nota:

• Si restableces tu televisor pero no responde al mando, usa los botones centrales o laterales. Si necesitas más información, consulta el manual.
  • Si el Smart Hub no funciona debidamente, resetea el Smart Hub, ya que esta es la única configuración que permanece al restablecer el televisor.