Cómo usar la batería de tu proyector The Freestyle

The Freestyle, es un versátil proyector portable con un diseño compacto que puedes utilizar en cualquier lugar y momento.

La batería portable de The Freestyle

Cuando estés fuera de casar, puedes conectar la batería portátil de The Freestyle y seguir disfrutando de tus contenidos favoritos en cualquier sitio.

Cómo usar la batería de tu proyector The Freestyle

Si notas que tu batería portátil para The Freestyle está afectada por algún problema, obtén más información sobre los métodos disponibles para solucionarlo a continuación:

Cómo usar la batería de tu proyector The Freestyle

① Soporte para la plataforma

② Puerto USB (Tipo C, SALIDA 50W)

• Conecta el cuerpo principal del Freestyle a la batería.
  • Carga un dispositivo externo a alta velocidad.

③ Puerto USB (Tipo C, ENTRADA Y SALIDA 10W)

• Carga la batería Freestyle. Carga un dispositivo externo.

④ Botón de comprobación del nivel de batería.

• Comprueba el nivel de la batería del producto observando el indicador LED. Si un indicador LED parpadea, carga la batería.

⑤ Indicador LED

Nota:

• Esta es una batería exclusiva para The Freestyle. No la utilices para otros fines.
  • Cuando muevas el dispositivo, asegúrate de mantener juntos la batería y el cuerpo principal de The Freestyle.
  • Mantén el equipo fuera del alcance de los niños y asegúrate de que no se desmonta la batería.
  • Las reparaciones realizadas en centros de servicio no autorizados pueden causar problemas de funcionamiento.

• Cómo conectar la batería a tu dispositivo

Paso 1. Alinea el cuerpo principal de The Freestyle con las ranuras de la batería y presiona el soporte para ensamblar el cuerpo principal y la batería.

Paso 2. Utiliza el cable USB para conectar el cuerpo principal de The Freestyle a la batería.

Cómo usar la batería de tu proyector The Freestyle

Nota:

• No presiones la parte superior del cuerpo principal de The Freestyle.
  • El dispositivo incluye un cable de conexión USB.

• Cómo desconectar la batería de tu dispositivo

Paso 1. Primero, retira el cable USB.

Paso 2. Presiona ligeramente la parte de goma de la batería con tus dedos y levanta suavemente el cuerpo principal de The Freestyle.

Cómo usar la batería de tu proyector The Freestyle

Nota: Manipula la batería con precaución, ya que su caída puede producir lesiones, daños en el dispositivo, explosión o incendio.

Comprobación. La batería para The Freestyle tiene una autonomía máxima de 3 horas.

Especificaciones: 115,2 Wh, Capacidad 8000 mAh (14,4 V), Capacidad de conversión 32000 mAh (3,6 V)

Nota: La autonomía del dispositivo puede variar según el entorno de uso.

Comprobación. Si la batería se usa fuera de las condiciones de uso adecuadas puede quedar dañada o su vida útil puede verse disminuida.

• Temperatura de funcionamiento adecuada: 0 ℃ a 35 ℃ (32 ℉ a 95 ℉).
  • Temperatura de almacenamiento adecuada: -20 ℃ a 50 ℃ (-4 ℉ a 122 ℉).

Si la batería está completamente agotada, The Freestyle no se encenderá.

Paso 1. Desconecta el cable USB conectado al cuerpo principal y luego carga la batería.

Paso 2. Deja cargando The Freestyle durante unos minutos antes de volver a encenderlo.

Caso 1. La temperatura del dispositivo y de la batería puede aumentar durante la carga. Este es un fenómeno normal y no afecta la vida útil ni el rendimiento del dispositivo. Si las temperaturas altas o bajas superan un cierto límite y persisten durante un largo período de tiempo, la carga puede detenerse para evitar posibles daños en el dispositivo.

Caso 2. Si se carga The Freestyle sin cerrar las aplicaciones en ejecución, es posible que se genere calor. Si tu dispositivo se sobrecalienta durante la carga, cierra todas las aplicaciones en ejecución y desconecta la batería del dispositivo.

Caso 3. Si el cable USB o el terminal de carga de la batería están dañados pueden generar sobrecalentamientos. Visita tu centro de servicio más cercano para solicitar una inspección profesional.

Caso 4. Cargar la batería en lugares con altas temperaturas puede aumentar aún más la temperatura del dispositivo. Sitúa la batería a un lugar más fresco e intenta cargarla de nuevo.

Si tu dispositivo se queda sin energía repentinamente, puede deberse a que su batería necesita ser cargada o reemplazada.

Comprobación. Si usas o almacena tu batería fuera de las temperaturas adecuadas (0~ 35 °C) durante un largo período de tiempo, el rendimiento de la batería disminuirá y tu dispositivo podría apagarse repentinamente. Intenta utilizar tu dispositivo en un entorno con temperaturas adecuadas (0~ 35°C).

Comprobación. Presiona el botón de consulta del nivel de la batería para conocer la batería restante y, si aparece una luz LED parpadeante, carga la batería.

Comprobación. Si la alimentación de tu dispositivo se corta frecuentemente, visita tu Centro de servicio más cercano para solicitar una inspección profesional.

Nota: La duración de la batería y el tiempo de uso pueden diferir según la frecuencia y el estado de uso de su dispositivo.

Caso 1. Si el dispositivo se usa durante la carga, el tiempo de carga puede aumentar. Para una carga más rápida, no lo uses mientras carga.

Caso 2. La carga con un cable USB conectado a una PC puede provocar velocidades de carga más lentas debido a la baja corriente. Utiliza el adaptador (EP-TA865) incluido con The Freestyle durante su carga.

Caso 3. Se recomienda cargar la batería a temperatura ambiente o a temperaturas entre 0 y 35 ℃. Si la temperatura ambiente es demasiado alta o baja, las velocidades de carga pueden disminuir debido a las medidas de control para proteger el dispositivo.

Caso 4. Si existe humedad o algún objeto extraño en el terminal de carga, la carga puede bloquearse para proteger al dispositivo. Retira el objeto extraño con un cepillo suave e intenta iniciar la carga de nuevo.

Caso 5. La carga puede ser lenta si el cable no está correctamente conectado al terminal de carga o al cargador, si las clavijas de contacto se han deformado debido al uso prolongado, si la superficie se ha corroído por objetos extraños, etc. Continuar de la carga y usar tu dispositivo de esta manera puede provocar daños o el sobrecalentamiento de tu dispositivo, por lo que se recomienda visitar tu Centro de servicio más cercano para solicitar una inspección profesional.

Nota: La carga con humedad en el terminal de carga puede provocar corrosión o fallos durante la carga.

Comprobación. Asegúrate de cargar la batería con un cable y un adaptador autorizados que cumplan con las especificaciones de la batería. El uso de un cable no autorizado puede dañar el terminal de carga.

Comprobación. Asegúrate de conectar correctamente su batería. Tu dispositivo puede dañarse si la batería no está correctamente conectada.

Comprobación. Para evitar el consumo de energía, desenchufa el cable USB de la batería una vez completada la carga.

• Cuando se completa la carga, los cuatro indicadores LED se encienden.

Nota: El uso continuado de la batería con el cargador conectado puede provocar deformaciones en la batería.

Comprobación. Para mantener un rendimiento estable de la batería, guárdala en un lugar seco y fresco.

• La temperatura de almacenamiento adecuada: -20 ℃ a 50 ℃ (-4 ℉ a 122 ℉).

Comprobación
. Cuando tengas que guardarla durante mucho tiempo, hazlo con aproximadamente el 50~70 % de la carga y asegúrate de cargarla una vez cada 3~6 meses.

Comprobación. Asegúrate de que ningún material extraño conductor (p. ej., líquido, polvo, polvo de metal o mina de lápiz) penetre en el puerto de entrada o salida, ya que puede causar que el puerto se oxide o dañe, provocando explosiones o incendios.

Nota:

• Si surgen problemas con tu proyector The Freestyle de Samsung, comprueba si existen hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para esa determinada situación.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.