Configura tu televisor Samsung con tu cuenta Samsung

¡Felicidades por tu nuevo televisor Samsung! Cuando configures el televisor por primera vez, deberás iniciar sesión en tu cuenta de Samsung para realizar la configuración inicial. Por favor, sigue las instrucciones de este vídeo.

Caso 1- Tu teléfono Galaxy ya está registrado en tu cuenta Samsung.

Después de realizar la configuración de red en la configuración inicial, podrás configurar tu cuenta Samsung seleccionando Iniciar la configuración.

Escanea el código QR del televisor con la cámara de tu teléfono.

Si ya has iniciado sesión en tu cuenta Samsung desde tu teléfono Galaxy, puedes iniciar sesión en el televisor utilizando la misma cuenta.

Nota: Tendrás que iniciar sesión en tu cuenta Samsung después de configurar la conexión de red.

Haz clic en Iniciar sesión ahora, una vez que aparezca la ventana emergente.

Haz clic en Iniciar Sesión.

Has iniciado sesión correctamente en el televisor.

A continuación, podrás registrar tu tarjeta de crédito. También puedes pulsar Más tarde si deseas configurarlo después.

Por favor, acepta los términos y condiciones y completa los ajustes que aparecen en la pantalla del televisor.

Una vez que hayas completado los ajustes, podrás utilizar las aplicaciones y las funciones inteligentes.

Caso 2- Si tienes un teléfono que no es Galaxy y al mismo tiempo tienes una cuenta Samsung.

Escanea el código QR del televisor con la cámara de tu teléfono.

Inicia sesión en el televisor utilizando las credenciales de tu cuenta Samsung en el teléfono.

Haz clic en el enlace que aparece en la ventana emergente.

Introduce tu dirección de correo electrónico.

Introduce tu contraseña.

Has iniciado sesión correctamente en el televisor.

Puedes registrar la tarjeta de crédito. O, puedes simplemente detenerte en este punto.

Por favor, acepta los términos y condiciones y completa los ajustes que aparecen en la pantalla del televisor.

Una vez que los ajustes se hayan completado, podrás utilizar las aplicaciones y las funciones inteligentes.

Aviso legal

Necesitará una Cuenta Samsung para acceder a Smart Hub, nuestro servicio inteligente basado en red que incluye aplicaciones (como aplicaciones de servicios de streaming) y otras funciones inteligentes disponibles a través de su dispositivo. Es posible que tenga que utilizar un dispositivo independiente (ordenador portátil, ordenador de sobremesa o teléfono móvil) para crear o iniciar sesión en una Cuenta Samsung. Si decide no iniciar sesión en una Cuenta Samsung, sólo podrá conectarse a dispositivos externos (como HDMI y televisión terrestre por aire con el uso de sintonizadores de antena).

Las imágenes utilizadas en el vídeo pueden diferir de las de sus dispositivos según el modelo o la zona geográfica.

SAMSUNG