Descubre las características más innovadoras del modelo 2020

La Smart TV Samsung 2020 combina las nuevas tecnologías con el mejor diseño para que los espectadores disfruten de una experiencia innovadora. Además, gracias a la pantalla Infinity Design, ligeramente inclinada hacia atrás, el modelos insignia Q950T ofrece una inmersión de la mejor calidad.

Sumérgete en una experiencia de sonido envolvente con Q-Symphony

Hasta ahora, al encender la barra de sonido la función de audio se desactivaba automáticamente. Sin embargo, Q-Symphony permite que el televisor y las nuevas barras de sonido Samsung emitan el sonido de manera simultánea. Como resultado, puedes disfrutar de un sonido envolvente como nunca antes.

El televisor analiza las señales de audio y vídeo, y determina qué altavoces deben reproducir qué sonidos, a través de inteligencia artificial (IA) y la colaboración entre los altavoces.

comparación de q symphony activado y desactivado

Nota:

• Solo disponible a partir del modelo de TV Q80T (excepto el modelo Q80 de 49”) y a partir del modelo de barra de sonido Q60T en el 2020.
  • Solo disponible para conexión HDMI(ARC) u Óptica.

Comprueba que la barra de sonido está encendida. A continuación, conecta la barra de sonido en el menú Salida de audio.
Una vez conectada, el sonido se emite automáticamente a través del televisor y la barra de sonido simultáneamente.

Paso 1. Presiona el botón Inicio en el mando a distancia y selecciona el menú Configuración.

menú de la fuente de la barra de sonido

Paso 2. Selecciona el menú Audio y a continuación elige Salida de audio.

seleccionar el menú de sonido

Paso 3. Busca y selecciona la barra de sonido que deseas conectar para Q-Symphony (p. ej. TV + Barra de sonido [nombre del dispositivo])

seleccionar dispositivo de la barra de sonido

Nota: el menú y las capturas de pantalla del dispositivo son solo una muestra en inglés, pero están disponibles en el idioma seleccionado

Descubre el diseño de inclinación hacia atrás del modelo 2020

Además de ofrecer un rendimiento mejorado, el modelo insignia de Samsung cuenta con un diseño especialmente impresionante. Las series 8K Q950T introduce los primeros televisores Samsung con el concepto de Infinity Design.

Una de las características del nuevo diseño es la inclinación de la parte posterior de 3,5 grados cuando se instala en la peana suministrada. De esta manera, el espectador puede disfrutar de un ángulo de visualización óptimo cuando la pantalla grande se instala en una posición relativamente baja.

Nota: el diseño de inclinación hacia atrás solo se aplica a las series Q900 / 950 del 2020.

Funciones de diseño para una máxima concentración

El diseño de inclinación se aplica no solo teniendo en cuenta la mejor resolución, sino también el ángulo de visualización de la pantalla grande y, a través de esto, hacer posible el aprovechamiento al máximo de la concentración de la pantalla. La imagen que se muestra a continuación es de una unidad que se inclina hacia atrás y muestra porqué se ha hecho esto. Los ojos de los espectadores están a 90 grados en relación con la pantalla.

ángulo de la pantalla inclinada hacia atrás

No intentes ajustar la inclinación del televisor

La serie Q950T se ha diseñado con una ligera inclinación hacia atrás, en la que la parte superior de la pantalla está un poco más desplazada hacia atrás que la parte inferior. Así es como se ha diseñado el producto.

El grado de inclinación es fijo y no se puede ajustar.

No intentes corregirlo ni intentes nivelarlo con objetos planos debajo de la base del televisor ya que esto es peligroso y podría provocar la inestabilidad del televisor y, en consecuencia, que se cayera.

atención con la pantalla inclinada hacia atrás