Cómo registrar tu Samsung TV

¿Tienes un nuevo Samsung Smart TV? Regístralo y disfruta de más servicios para nuestros clientes. Te contamos las ventajas de registrar tu producto y de cómo hacerlo. Tienes dos maneras de registrar tu televisor: Directamente desde el TV o en la aplicación Samsung Members.

Ventajas de registrar el TV

Si registras tus productos, tienes acceso y soporte más rápido a todos los servicios para tus productos registrados desde una sola cuenta. Además, tu cuenta te ofrece ventajas adicionales:

• La información del producto está disponible inmediatamente para el Servicio al cliente de Samsung para que los documentos se puedan encontrar fácilmente y las consultas se puedan procesar más rápidamente.
  • Bájate los últimos manuales, las preguntas más frecuentes y las instrucciones.
  • Encuentra soluciones en línea a tus dudas creando una solicitud de servicio.
  • Realiza un seguimiento en línea del estado del servicio.

Registro del producto en un televisor de 2020

Una vez realizado el registro, ya no tienes que comprobar ni indicar el número de serie nunca más. Los modelos de televisores del 2020 ofrecen una función de registro nueva y cómoda que te permite registrarte directamente desde el televisor. Necesitarás el número de serie del televisor para plantear preguntas sobre el televisor o para solicitar el servicio de atención al cliente. Sigue los pasos indicados a continuación para realizar el registro desde el televisor.

Paso 1. Presiona el menú Inicio en el mando a distancia y, a continuación, selecciona Samsung Account.

Menú de Samsung Account

Paso 2. Inicia sesión a tu cuenta de Samsung. Puedes utilizar la misma cuenta de Samsung con la que has iniciado sesión en tu dispositivo móvil.

Inicio de sesión de la cuenta de Samsung

Nota: Si no dispones de una cuenta de Samsung, debes crearla para continuar con el registro del producto.

Paso 3. Selecciona Registro del TV en Mi cuenta.

Registro del TV

Paso 4. Selecciona el botón Aceptar y registrar después de leer en la pantalla del televisor.

Registro del TV

Paso 5. Una vez finalizado el registro, pulsa entrar para cerrar.

Registro del TV

Nota: El menú y las capturas de pantalla del dispositivo son solo muestras en inglés, pero también están disponibles en el idioma de tu país.

Registrar el producto a través de Samsung Members

Instala la aplicación Samsung Members e inicia sesión a tu cuenta Samsung para registrar los productos Samsung. Sigue los pasos siguientes para registrar el producto.

Paso 1. Inicia la aplicación Samsung Members y toca Obtener Ayuda en la parte inferior de la pantalla.

Paso 2. Toca Registrar.

Registro utilizando Samsung Members

Paso 3. Selecciona el método de registro: Escanear código QR, Buscar en red wifi o Usar código de barras.

Registrar el producto utilizando el escáner
  • Escanear código QR: Escanea el código QR del producto, selecciona el tipo de producto y, a continuación, introduce o escanea el número de modelo.
  • Buscar en red wifi: Escanear mediante wifi, toca en el producto que quieres registrar y, a continuación, selecciona el tipo de producto.
  • Usar código de barras: Selecciona el tipo de producto, escanea el código de barras o introduce, manualmente, el modelo/número de serie del producto.

Nota: El adhesivo con el código QR, código de barras, número de modelo y número de serie normalmente está situado en el lateral o parte inferior del producto o embalaje. Además, puedes comprobar el código QR, el número de modelo y el número de serie utilizando el mando a distancia: Inicio > Configuración > Soporte > Acerca de este TV.

Solucionar problemas relacionados con el fallo en el registro

• El uso de una VPN puede suponer un problema de conexión. Recomendamos no utilizar una VPN durante el registro.
  • Si no puedes registrar el producto utilizando la aplicación Samsung Members, desinstala y vuelve a instalarla.

Nota:

• Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar en función del modelo de dispositivo y de la versión de software.
  • También puedes registrar el producto en el sitio web de Samsung.