Cómo usar Bixby en una Smart TV Samsung

Cómo usar Bixby Cómo usar Bixby

Nota:

• Esta función requiere de una conexión a Internet.
  • Se debe registrar una cuenta de Samsung e iniciar sesión en la televisión.
  • Las capturas de pantalla del dispositivo y el menú son solo un ejemplo en inglés y también están disponibles en el idioma de tu país.

Parte I.Registra tu voz

Paso 1. Presione el icono Voz en el mando a distancia y activa la función Voice Wake-up.

Nota:

• Si no habilitas la función de activación por voz, puedes activar Bixby solo pulsando el icono de voz en el mando a distancia.
  • La duración de la batería del mando a distancia disminuará al usar Voice Wake-up.

Paso 2. Selecciona Iniciar para crear tu ID de voz.

Nota:

• Según el ruido de fondo, es posible que no puedas activar tu ID de voz.
  • Tu ID de voz también puede activarse con voces similares o grabadas.
  • Tu información de voz solo se usará en este dispositivo.

Paso 3. Lee en alto las frases que se muestran en tu pantalla.

Paso 4. Mantén presionado el botón de voz en tu mando a distancia, lee en alto las frases que se muestran en tu pantalla y luego suelta el botón de voz.

Ahora, Bixby puede reconocer tu voz.

Parte II. Cómo usar Bixby

• Método 1. Iniciar Bixby a través de tu voz. Puedes activar Bixby diciendo "Hola, Bixby". Cuando se activa Bixby, aparecerá el icono de Bixby y la luz LED del mando a distancia parpadeará en rojo. La distancia adecuada entre el usuario y el mando a distancia es de 1,5 m.
  • Método 2. Iniciar Bixby presionando el botón de voz en el mando a distancia. Mantén presionado el botón, diga un comando y luego suelta el botón.
  • Explorar ahora. Si seleccionas Explorar ahora, puedes ver todos los servicios de Bixby.