¿Qué hacer si escuchas sonidos inusuales cuando tienes el volumen bajo en tu TV?

Algunos usuarios han reportado incidencias relacionadas con el sonido de sus televisiones Samsung cuando bajan el nivel del volumen.

Se trata de un efecto sonoro de los altavoces que se identifica con el de líquidos que burbujean y que se aprecia al establecer el volumen del nivel 6 hacia abajo.

La incidencia se solucionará mediante una actualización de software que se espera entre mayo y junio de 2021.

Cuando la actualización del nuevo software esté disponible, se enviará un aviso para proceder a su descarga. Si la Actualización Automática está activada en tu televisión, recibirás una notificación cuando se haya instalado la actualización de software. Obtén más información sobre cómo actualizar el software de tu televisión Samsung.

Actualmente existe una versión provisional de software. Puedes acceder a esta solución contactando con Soporte Samsung

Nota: Ten en cuenta que si instalas la versión provisional del software no te será notificada la actualización oficial definitiva.

¿Buscas otra alternativa a tu reparación?

¿Buscas otra alternativa a tu reparación?

Si eres cliente de Samsung, te ofrecemos un descuento exclusivo en el reemplazo de tu producto. Contacta con uno de nuestros agentes a través de Live Chat o Email y selecciona la opción "Programa de Fidelización"

Code to Open Chat Window & Covid hash link