Qué novedades incluye el nuevo Smart Hub de tu televisor

En 2022, Samsung ha añadido nuevas opciones y funcionalidades en el Smart Hub de sus televisores, añadiendo más opciones y funcionalidades que te permiten mejorar tu experiencia mientras realizas búsquedas en Internet, instalas y usas aplicaciones, revisar tus fotos y vídeos, escuchar música alojada en dispositivos externos, entre otras funciones disponibles.

Qué novedades incluye el nuevo Smart Hub de tu televisor

Qué nuevas funciones se han incluido en el Smart Hub

El nuevo Smart Hub te ofrece aplicaciones, transmisión de medios y contenido OTT en pantalla completa, lo que facilita la exploración y el acceso a los contenidos. Ahora es más fácil de encontrar y acceder rápidamente a las funciones de uso frecuente, como son Búsqueda y Aplicaciones.

Qué novedades incluye el nuevo Smart Hub de tu televisor

Selecciona el icono Editar al final de la lista de aplicaciones para organizar el aspecto de la pantalla del Smart Hub en función de tus apps favoritas o de uso más frecuente, selecciona el icono Editar al final de la lista de aplicaciones. Esta función te permitirá eliminar o mover las aplicaciones a la ubicación que prefieras.

Qué novedades incluye el nuevo Smart Hub de tu televisor

Si navegas hasta la sección On Now, la Vista previa de los contenidos allí ubicados se reproducirá automáticamente. De esta manera puedes comprobar rápidamente si te interesa acceder a él o si decides seguir adelante.

Qué novedades incluye el nuevo Smart Hub de tu televisor

Mientras navegas los contenidos, también obtendrás una vista previa de información relevante sobre ellos, como puede ser si es gratuito, quien el su proveedor e incluso información sobre su calificación. Todo sin necesidad de entrar en la sección de Detalles.

Qué novedades incluye el nuevo Smart Hub de tu televisor

El mando a distancia de las Smart TV de Samsung de 2022 está diseñado para que puedas puede acceder rápida y fácilmente al menú de Configuración usando el botón de Configuración Rápida.

Si la Configuración rápida se ha utilizado hace poco, la función utilizada se mostrará al presiona el botón una vez. Esto puede ser de ayuda cuando usas unas funciones con mayor frecuencia que otras.

Cómo se usa el menú de Configuración rápida

Presiona el botón Configuración/123/Color en el mando a distancia. Y después, presiona botón direccional hacia arriba.

Qué novedades incluye el nuevo Smart Hub de tu televisor

Nota:

• Si experimentas algún problema con tu Smart TV de Samsung, comprueba si hay actualizaciones de su software disponibles, ya que pueden contener una solución para la incidencia.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.