(TV-KS9000) ¿Cómo programar el televisor para que se apague a una hora determinada?

Una vez configurado el reloj del televisor, podemos establecer un temporizador para que se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por nosostros. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Sistema" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Nos situamos sobre "Hora" y entramos tocando en "Enter",.

2

3. Bajamos hasta la opción "Tempor. apagado" y presionamos sobre la tecla "Enter" del mando.

3

4. Nos colocamos sobre "Configuración" y apretamos en "Enter".

4

5. Marcamos en qué intervalo de días queremos que esté activo el temporizador. Si seleccionamos "Manual", podremos elegir los días individualmente. Pulsamos en "Enter" para confirmar.

5

6. Ahora, podemos escoger los días en los que estará activo el temporizador por separado. Para ello, nos situamos sobre el día y pulsamos el botón "Enter" (aparecerá un tic en el recuadro indicando que está seleccionado).

6

7. Nos desplazamos hasta la última opción, "Hora", y accedemos presionando el botón "Enter" del Samsung Smart Remote.

7

8. Introducimos la hora a la que se apagará el televisor colocándonos encima de cada número y apretamos el botón "Enter" del mando para confirmar.

8

9. Una vez hemos establecido todos los parámetros, nos movemos hacia "Cerrar" y pulsamos el botón "Enter" para salir y guardar los cambios.

9

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde