Androïd s’adapte à votre lecteur multimédia Samsung

01/08/2011

De nouvelles fonctionnalités bousculent l’utilisation habituelle des lecteurs MP4. Avec l'introduction du système d'exploitation Androïd, les possibilités et les outils des ces périphériques se sont mis au goût du jour. Lecteurs MP3/MP4, appareils photo intégrés, en passant par l'accès à Internet et la recherche sur le Web, les services de messagerie et les calendriers synchronisés, les lecteurs multimédias Androïd de Samsung permettent à présent aux utilisateurs de se divertir et de bénéficier de services de communication de nouvelle génération.

Smartphones ou lecteurs multimédias ?

Les derniers lecteurs MP4 Samsung ont un design totalement nouveau et s'apparentent désormais plus aux Smartphones qu'aux anciens lecteurs MP3. Ils disposent maintenant d’écrans tactiles et du système d'exploitation Androïd. Tout en offrant de meilleures performances multimédias, les lecteurs MP4 Androïd permettent un accès facile aux services en ligne, comme Samsung Apps, Androïd Market, Skype, ainsi qu’aux services mobiles Google : de quoi bouleverser les usages de votre lecteur MP3.

Nouvelles fonctionnalités

L'Androïd Market propose plus de 200.000 applications

Android MarketTM

Plus de limite grâce à l’accès à Androïd Market. Avec plus de 200.000 applications, il en existe forcément une pour tout le monde. Tous les aspects de la vie quotidienne sont complétés par une sélection d'applications qui facilitent la vie et étoffent les capacités de votre lecteur. Vous pouvez profiter de jeux, d'actualités, d’utilitaires et d'applications sur la santé et les finances. La plupart du temps il existe une version gratuite de chaque application. Sans compter que, chaque jour, sont publiées de nouvelles applications !

Services Google

Votre lecteur MP4 peut maintenant offrir une sélection de solutions pratiques au quotidien via les services Google embarqués. De l’itinéraire aux recherches vocales, vous pouvez vous simplifier la vie avec un simple bouton.

Retrouvez toutes les applications Google

Votre lecteur MP4 peut maintenant offrir une sélection de solutions pratiques au quotidien via les services Google embarqués. De l’itinéraire aux recherches vocales, vous pouvez vous simplifier la vie avec un simple bouton.

Recherche Google
Surfez sur le Web en toute simplicité et trouvez les informations dont vous avez besoin avec des mots-clés.

Google Maps
Allez à vos rendez-vous de manière efficace, sans tâtonner.

Gmail
Recevez et envoyez des courriels en temps réel avec tous les bons outils.

YouTube
Accédez aux dernières vidéos en ligne.

Google Talk
Envoyez et recevez des messages instantanés partout où vous allez, quel que soit votre terminal Androïd.

Recherche vocale
Trouvez les informations en 1 clic avec les dernières technologies de reconnaissance vocale.

Skype

Skype et Androïd, le duo gagnant !

Discuter avec vos amis sur votre lecteur MP4, c’est maintenant possible ! Avec leur connectivité Wi-Fi, les lecteurs MP4 Androïd de Samsung ont repoussé les limites. Ils permettent de passer des appels.