Profitez de tous les contenus avec les moniteurs 3D polyvalents

28/07/2011

Si vous recherchez un moniteur 3D vous permettant d’apprécier des contenus toujours plus variés (films, jeux, photos créées par vos soins avec un appareil 3D), les moniteurs 3D et les téléviseurs / moniteurs HD de la gamme 2011 de Samsung offrent une qualité d’image exceptionnelle.

Une expérience 3D optimisée

Les moniteurs des séries 750 et 950 et les moniteurs / téléviseurs HD de Samsung vous donnent accès à de nombreux contenus 3D, tels que les jeux, les films, le contenu en ligne, les photos et les programmes télévisés en 3D. Bien évidemment, il est toujours possible de regarder du contenu 2D sur l’ensemble des moniteurs 3D. D’ailleurs, un grand nombre d’entre eux, propose en outre la conversion en temps réel des contenus 2D en 3D.

Les moniteurs 3D de Samsung sont beaucoup plus polyvalents que bon nombre d’autres moniteurs du marché. Certains modèles concurrents ne proposent en effet, la 3D que pour la télé, les films ou les jeux, alors que les modèles 750 et 950 de Samsung acceptent les trois.

La meilleure expérience 2D possible

Vous pouvez sans difficulté regarder du contenu 2D sur un moniteur 3D de Samsung et faire l’expérience d’une qualité d’image exceptionnelle et de couleurs éclatantes. Tous les moniteurs 3D associent rétro éclairage LED, couverture RVB complète et Ultra Clear Panel, la technologie propriétaire de Samsung. Celle-ci absorbe la lumière disponible dans la pièce, quelle qu’en soit la source (naturelle ou mécanique) et élimine les reflets de manière à ce que les couleurs paraissent plus éclatantes (noirs plus profonds et contraste optimisé).

Optimisation et simplicité d’utilisation

Le moniteur 3D de Samsung possède de fonctions qui en facilitent l’utilisation tout en contribuant aux économies d’énergie. En mode veille, il ne consomme en effet quasiment pas d’électricité. Le capteur Eco Motion allume ou éteint automatiquement l’écran, lorsque vous vous asseyez ou lorsque vous partez.

Le capteur Eco Light ajuste automatiquement la luminosité de l’écran à la lumière ambiante de la pièce. Si la pièce est ensoleillée, l’image sera plus claire, tandis qu’en cas d’obscurité, l’intensité lumineuse sera réduite. Le résultat : des yeux moins fatigués et une consommation énergétique optimisée.

Les moniteurs / TVHD 950 facilitent également le partage de contenus avec d’autres appareils Samsung grâce à notre technologie propriétaire DLNA (Digital Living Network Alliance), AllShare.

Les moniteurs / TVHD 950 facilitent également le partage de contenus avec d’autres appareils Samsung grâce à notre technologie DLNA propriétaire, baptisée AllShare.

Une solution complète

Les moniteurs des séries 750 et 950 de Samsung sont livrés avec une solution 3D complète sous la forme de lunettes 3D, d’un émetteur synchronisé et du logiciel médiateur indispensable.

Les moniteurs 3D seront disponibles aux formats 23 et 27 pouces (58 et 68 cm). Pour les moniteurs, consultez les codes de modèles suivants : S23A750D, S27A750D, et S27A950D. Pour les moniteurs MFM, consultez les codes de modèles suivants : T23A750, T27A750, et T27A950.