Enceinte Bluetooth portable DA-F60 : donnez vie à votre galaxie musicale

06/08/2013

Les beaux jours se faisant de plus en plus ressentir, c'est le moment de profiter des endroits extérieurs autant que vous le pouvez. En pique-nique, lors d’un bain de soleil, au bord de la piscine, cette enceinte nomade portative taille mini vous accompagnera partout, tout en musique !

Un design élégant et fonctionnel

La DA-F60 est un véritable concentré de technologie audio au design ultra premium métallisé ou noir. Grâce à son format ultra-compact, glissez-la facilement dans votre sac et n’hésitez pas à la parer de son cache afin de la protéger lors de tous vos déplacements.
Son pied déplié lui assure une bonne stabilité sur toutes les surfaces, pratique pour vos activités en plein air !

Un design élégant et fonctionnel

Partagez le meilleur du son sans fil

Donnez de la puissance à votre musique grâce à ses deux haut-parleurs en néodyme, conçus pour délivrer un son de haute qualité tout en prenant le moins de place possible. Créez ainsi une ambiance conviviale en diffusant de la musique à tous ceux qui vous accompagnent. Le radiateur passif de basses donnera de la profondeur à votre son en restituant les basses fréquences sans distorsion, même à un volume élevé.

L’enceinte DA-F60 fonctionne avec la dernière génération de Bluetooth (3.0) ainsi que le codec AptX qui assure un transfert de son sans fil et sans compression pour une qualité audio optimale. Appairez en quelques secondes votre smartphone ou celui de vos proches à l’enceinte Bluetooth et jouez tous les morceaux de vos bibliothèques musicales respectives sans vous encombrer de câbles. Un atout pratique pour le transport en cette période estivale.
Simplifiez-vous la vie : touchez, vous êtes connectés. Cette enceinte comporte le système de communication à courte portée NFC. Plus de perte de temps entre deux manches de tennis entre amis : il suffit d’approcher votre smartphone de l’enceinte nomade pour les mettre en contact…sans contact et pouvoir diffuser en streaming tous vos contenus audio. Jouer tout en musique, c’est plus sympathique !
Laissez le son venir simplement à vous…
Appairez votre téléviseur à l’enceinte portable et bénéficiez de la toute dernière technologie SoundShare pour découvrir l’expérience multimédia sans fil. Plus besoin d’augmenter le volume du téléviseur trop fort au risque de gêner votre entourage, le son vient à vous.
La DA-F60 saura également satisfaire les parents qui souhaitent voir un film en toute tranquillité lorsque les enfants dorment : profitez d’un son de qualité, au plus proche de vous !

Une autonomie qui facilite vos déplacements

Une autonomie qui facilite vos déplacements

L’enceinte sans fil DA-F60 intègre une batterie d’une autonomie de 12 h et qui se recharge très vite (3 h). De quoi vous accompagner lors du jardinage ou de quelques heures de danse improvisée dans votre jardin.
Côté pratique : utilisez la batterie de l’appareil via le port USB situé à l’arrière pour recharger votre smartphone à tout moment et tout endroit.

Cliquez ic pour en savoir plus sur l'enceinte Bluetooth portable DA-F60