Filmez, partagez !

20/04/2012

Samsung vous présente une nouvelle façon de prendre vos vidéos. Les appareils Q20 et QF20 sont dotés de la fonction Switch Grip II. Cela vous permet non seulement de le tenir de la main gauche ou droite mais également de pouvoir filmer à la verticale vos moments émouvants ou hilarants, le tout dans une qualité HD exceptionnelle. Il est alors logique de vouloir partager ses vidéos, grâce au Wi-Fi cela devient possible ! Téléchargez-les sur vos réseaux sociaux préférés en vous connectant à un Hotpost ou depuis chez vous. Il n’a jamais été aussi facile de partagez et profitez de vidéos FULL HD1080p.

De nos jours, avec notre culture axée sur la vidéo mobile, vous filmez peut-être déjà avec votre téléphone portable ou votre appareil photo numérique. C'est pratique, marrant et spontané. Mais si vous souhaitez conserver vos souvenirs vidéo pour vous, vos amis et votre famille afin de les revoir encore et encore, pensez à investir dans un caméscope autonome que vous pourrez emporter avec vous. Voici pourquoi...

Une résolution supérieure. Que ce soit le mariage de votre meilleur ami ou une aventure autour du monde, vous voudrez que la vidéo soit de la plus haute qualité possible. Les caméscopes standards enregistrent dans une résolution horizontale 480 alors que le Samsung QF20/Q20 enregistre en Full HD 1 920 x 1 080, c'est-à-dire la qualité HD la plus élevée.

Une manipulation confortable. Les téléphones sont principalement conçus pour les appels vocaux, et les appareils photo pour prendre des photos. Quant aux caméscopes, ils sont ergonomiques pour que les utilisateurs se sentent à l'aise lorsqu'ils les tiennent sans interruption pendant de longues périodes. De plus, le Samsung QF20/Q20 est doté de la fonction Switch Grip II qui offre une manipulation confortable pour les droitiers comme pour les gauchers. Peu importe avec quelle main vous tenez le caméscope, l'image reste optimale, vous permettant d'obtenir la meilleure composition vidéo. Lorsque vous pivotez l'écran de 90°, le caméscope enregistre verticalement votre vidéo. Vous obtenez ainsi des images plus compactes des personnes, des grands bâtiments et d’autres images verticales, sans aucun arrière-plan superflu.

De meilleurs objectifs. Comme les objectifs eux-mêmes et les fonctions de zoom sont spécialement conçus pour la vidéo, ils offrent une meilleure qualité. L'objectif du Samsung QF20/Q20 est produit par Schneider Kreuznach, un célèbre fabricant d'objectifs industriels et photographiques. Avec son zoom optique x20 (zoom numérique x40), le QF20/Q20 vous met au cœur de l'action, même lorsque vous en êtes loin. Lorsque vous capturez le but décisif d’un match de foot depuis l’autre bout du terrain, les détails sont aussi clairs et nets que si vous filmiez de près.

QF20

Une audio très nette. Les caméscopes sont conçus pour enregistrer des sons de plus grande qualité que les téléphones ou les appareils photo. Alors que sur de nombreux appareils photo la fonction de zoom est bruyante, les caméscopes sont conçus pour zoomer silencieusement, ce qui évite les sons intempestifs pendant les vœux de mariage ou le concert du groupe de votre ami.

Facile à utiliser et à transporter. Grâce à son écran tactile, le caméscope est désormais aussi simple et pratique à utiliser que votre téléphone. L'écran LCD Touch Smart QVGA 2,7 pouces du QF20/Q20 permet d’accéder aisément aux fonctions et aux vidéos d'un seul toucher. De plus, la légèreté et la taille compacte du caméscope le rendent presque aussi pratique que votre téléphone portable.

Des fonctionnalités améliorées. Les caméscopes sont dotés de fonctionnalités spéciales permettant d'optimiser la simplicité d'utilisation de l'appareil, mais aussi l'aspect artistique du produit fini. Bien que ces fonctionnalités soient souvent fournies au prix fort, ce n’est pas le cas avec le Samsung QF20/Q20 qui offre des fonctionnalités incomparables à un prix défiant toute concurrence. Le caméscope s’ajuste automatiquement à 11 types d'éclairage. Ainsi, que vous filmiez une soirée en nocturne ou une pente de ski d'un blanc aveuglant, la qualité vidéo sera excellente. De plus, la fonctionnalité Smart BGM II vous permet d’ajouter un fond musical à votre vidéo directement depuis le caméscope, tandis que la fonctionnalité My Clip vous permet de sélectionner vos images préférées afin de les retrouver rapidement.

Partagez et sauvegardez instantanément, simplement. Avec le Wi-Fi intégrer, vous pouvez partager vos moments les plus précieux tout en étant en voyage. Envoyez des photos directement sur Facebook™, Picasa™, Photobucket™ ou par email directement depuis votre caméscope. Vous pouvez envoyer directement vos vidéos sur YouTube et attendre les commentaires de vos amis. La connexion avec un téléviseur en Wi-Fi direct vous permet de partager sur grand écran vos plus beaux moments. Enfin, vous pourrez sauvegarder vos vidéos et photos sur votre PC en un seul click grâce à la sauvegarde automatique. Ainsi, vous n’aurez plus de problèmes de carte mémoire ou la peur de perdre vos données. C’est aussi simple que ça, plus besoin de chercher son câble.

QF20

Filmer vos aventures et les moments mémorables est une tâche trop importante pour la confier à votre téléphone ou appareil photo. Étant donné son éventail de fonctionnalités, sa légèreté et sa taille compacte, le Samsung QF20/Q20 est la solution idéale pour l'utilisateur qui achète son premier caméscope.