NX200, le monde en 20,3 Millions de pixels

02/02/2012

Aujourd’hui, la plupart des amateurs se heurtent à une grosse problématique : choisir entre un appareil performant et un appareil facile à utiliser. La naissance du NX200 met un terme à toutes ces interrogations. Ce modèle d’une qualité professionnelle irréprochable vous aidera à prendre tous les clichés que vous souhaitez en un tour de main.

NX200, le monde en 20,3 Millions de pixels

Avec son capteur APS-C CMOS 20,3 MP, Samsung mise sur plus de lumière et de rapidité et obtient une performance inégalée. Dépourvu de miroir interne au profit du nouveau capteur APS-C CMOS 20,3 MP, le dernier-né de la gamme NX assure davantage de lumière pour une optimisation de la clarté, qu’importent l’heure et la météo. Le NX200 offre aussi la possibilité de prendre des vidéos Full HD en 1080p et promet un rendu inégalé composé de couleurs vives et de mouvements fluides.

Sa large palette de sensibilité ISO, permettant de prendre tous types de photo, on ne compte plus l’éventail de possibilité de prises de vues, dans tous les environnements. Plus de déception à la fin de la journée au moment de regarder les clichés, fini les flous et les parasites. Le NX200 est doté d’une palette ISO allant de 100 à 12 800, alliée à un algorithme d’autofocus permettant de prendre 7 photos à la seconde. Le monde de la photo n’a décidemment jamais été aussi accessible.

NX200, le monde en 20,3 Millions de pixels

Performance et classe, doté d’un capteur de qualité reflex, ce boîtier compact design simple et épuré met en avant des lignes fluides pour plus de confort d’utilisation. Des boutons ont été disposés de manière à offrir une prise en main intuitive. Quant à la coque en magnésium, elle rend ce modèle encore plus proche d’un appareil professionnel.

i-Function & écran Amoled, une réelle avancée technologique : Quoi de mieux qu’un écran de 7,6cm pour visualiser vos prises ? Avec une vitesse d’affichage améliorée, le NX200 vous permet de faire apparaître vos photos à l’instant même où vous prenez votre cliché. Et pour qu’une photo adopte un effet souhaité, rien de plus simple : avec i-Function 2.0, vous accédez aux réglages de l’objectif, de l’I-Zoom et de l’I-Effet, tous disponibles depuis un seul bouton situé sur l’objectif.