Le Samsung Galaxy NX, un appareil totalement connecté

16/10/2013

Le Samsung Galaxy NX pousse au maximum l'alliance de capacités optiques de haut niveau, avec une connectivité optimale, associée aux infinies possibilités offertes par le système Android. Le modèle Samsung Galaxy NX, muni d’une connectivité Wifi/3G/4G LTE, est le pionnier des appareils photo hybrides, à objectifs interchangeables.

Le Galaxy NX, c'est une qualité de prise de vue professionnelle miniaturisée, au creux de votre poche.

Le capteur embarqué du Galaxy NX, le modèle CMOS APS-C de 20,3 millions de pixels de 23,5 x 15,7 mm donne d'extraordinaires résultats. Les teintes des clichés sont parfaitement fidèles à la gamme chromatique réelle des décors extérieurs. S'ajoute à cela une profondeur de champ qui permet de créer de magnifiques effets d’arrière-plan.
L'autofocus hybride du Galaxy NX combine une mise au point automatique par détection de phases et un autofocus par corrélation de contrastes, pour une rapidité et une précision optimale.
Le Galaxy NX offre également une parfaite compatibilité avec la gamme complète des optiques NX. Vous ajouterez des effets personnels à vos photos comme le fish-eye ou la 3D et pourrez adapter votre objectif à chacune des situations qui se présentent.
La prise en main de l'appareil est encore améliorée par l'insertion sur l'objectif de la touche i-Function, qui ouvre directement la rubrique « Réglages » de l'appareil.

Envie d’en savoir plus ?

La maniabilité et l'ergonomie de l'appareil sont désormais vraiment impressionnantes.

Le Galaxy NX est doté du système d’exploitation Android Jelly Bean™ 4.2 qui permet le téléchargement d'applications multiples, l’édition de photos, le stockage des clichés en ligne et la synchronisation aisée de l'appareil avec d'autres supports numériques.
L'écran d'accueil de l'appareil abrite le widget Photo Studio, véritable cousine des rubriques « Mes favoris ». Le menu permet de retrouver facilement ses applications et ses modes préférés : Movie Maker pour la réalisation de vidéos, Paper Artist pour l'édition des photos ou encore Dropbox pour la sauvegarde et le stockage instantané en ligne de tous les fichiers numériques via la technologie Cloud.
Les différents modes du Galaxy NX permettent de créer des effets personnalisés et originaux sur les clichés.Le mode Chronophoto, par exemple, permet à l’appareil de prendre une série de photos en rafale pour capturer une action rapide. Elles seront ensuite regroupées en une image unique pour rassembler toute la scène sur un seul cliché.

Le Galaxy NX : l'hyper connexion au service d'un partage illimité.

Le Galaxy NX : l'hyper connexion au service d'un partage illimité.

Le Galaxy NX a été pensé pour autoriser une connectivité illimitée. Dans cette optique, l'appareil est doté des technologies 3G, 4G et Wifi. La synchronisation et le partage de vos fichiers photos ou vidéo par messagerie ou via les réseaux sociaux modernes tels que Facebook, Twitter ou Instagram sont devenus des jeux d'enfants.

Cette connectivité totale vous permet d’ajouter une dimension interactive à votre prise de photos, notamment grâce à Suggestion Photos, logiciel de géolocalisation et de classement de clichés capturés partout autour du globe, par divers utilisateurs. L'application constitue une bible de clichés, source d’inspiration infinie pour découvrir des spots de photographie à visiter partout dans le monde et des angles de prise de vue variés, où que vous soyez.

Découvrir le Galaxy NX

Pour découvrir toutes les dernières actualités concernant Samsung France
YouTube