Prenez des photos qui valent le coup d’être partagées grâce au Galaxy Camera

12/12/2012

Avez-vous déjà rêvé d’avoir un appareil photo aussi connecté et simple d’utilisation que votre smartphone ? Le Samsung Galaxy Camera associe l’excellente qualité d’image à la connectivité et au contrôle offerts par les smartphones. Autrement dit, vous pourrez partager plus facilement et instantanément vos photos et vidéos.

Vous ne devriez pas avoir à choisir entre le partage simplissime offert par un smartphone et la qualité d’image et les capacités d’un appareil photo compact avancé. Si vous souhaitez disposer de ces deux qualités dans un seul appareil, le Galaxy Camera sous Android est sûrement fait pour vous.

Galaxy Camera

Connectivité et partage similaires à ceux d’un smartphone

Quel est l’intérêt de prendre de magnifiques photos s’il est fastidieux de les partager avec vos proches ? Le Galaxy Camera vous permet de faire circuler facilement vos créations.

Connectez-vous et partagez n’importe où. De nombreux appareils photo sont équipés du Wi-Fi, mais ne vous facilitent pas la tâche si vous vous trouvez loin du réseau Wi-Fi le plus proche ou si vous n'avez pas le temps d'en trouver un pour vous connecter (ce qui, disons-le, arrive la plupart du temps). Avec le Galaxy Camera et une connexion 3G+, vous serez toujours connecté, tout comme avec votre smartphone. Partagez instantanément les photos de vos aventures sur Facebook, enregistrez vos vidéos sur le Cloud ou envoyez vos souvenirs à la maison.

Une interface familière, mais puissante. Pas besoin d’apprendre les commandes spécifiques avancées d’un appareil photo : le Galaxy Camera fonctionne avec le système d’exploitation intuitif Android. Organiser et accéder à vos fichiers est tout aussi simple que sur votre smartphone. L’écran tactile Super Clear LCD HD de 12,12 cm (4,8 pouces) vous permet d’avoir tout ce dont vous avez besoin à portée de main.

Prenez des photos et partagez-les dès maintenant. Avez-vous déjà subi ces photos de groupe interminables que tout le monde souhaite prendre à tour de rôle avec son propre appareil ? Vous pouvez à présent partager vos photos instantanément avec la fonctionnalité Share Shot. Elle vous permet de partager vos photos avec cinq autres appareils compatibles Wi-Fi Direct se trouvant à portée. De plus, la fonctionnalité Auto Upload vous permet d’enregistrer les photos sur le Cloud juste après les avoir prises. Vos proches pourront en profiter immédiatement.

Connectivité et partage similaires à ceux d’un smartphone

Qualité et fonctionnalités professionnelles

Des photos mal éclairées et des vidéos bruitées ne peuvent pas conserver l’essence d’un événement spécial ou d’un moment fugace. Le Galaxy Camera vous aide à prendre des photos qui valent le coup d’être partagées.

Prise en charge des conditions imparfaites. La plupart des appareils compacts assurent leur rôle correctement dans des conditions idéales. Mais est-ce si souvent le cas ? Le Galaxy Camera vous permet de gérer les situations où l’éclairage ne joue pas en votre faveur afin de saisir toutes les nuances d’une scène. Vous y parviendrez, que vous vous teniez à proximité ou loin de votre cible, lors d’un dîner aux chandelles ou par une journée ensoleillée à la plage

Zoom optique puissant et objectif ultra grand angle. Gardez le zoom numérique pour la modification ultérieure de l’image. Le puissant zoom 21x du Galaxy Camera est entièrement optique. Les objets éloignés sembleront tout aussi proches que ceux qui vous entourent. L’objectif ultra grand angle de 23 mm couvre un champ de vision plus étendu qu’à l’œil nu. Vous pourrez donc profiter de chaque vue à très longue distance dans une seule photo.

Qualité et fonctionnalités professionnelles

Modes professionnels. Prêt à passer du système D et des effets spéciaux bas de gamme à une touche artistique professionnelle ? Captez les arcs et les nuées tracés par les voitures sur une autoroute la nuit, ou capturez une image instantanée d’un événement sportif rapide. L’utilisation du Mode Intelligent vous permet d'accéder à ces fonctions spéciales et bien d'autres encore.

Un ralenti en toute simplicité. La fonction Slow Motion Video du Galaxy Camera permet de créer facilement des scènes dramatiques ou sportives au ralenti, que vous filmiez un but de dernière minute ou les premiers pas de votre enfant.

Studio de montage portatif. Pourquoi faire attendre votre public ? Le grand écran tactile HD Super Clear LCD HD de 12,12 cm (4,8 pouces) et les outils de montage avancés vous aident à apporter la touche finale à vos créations avant de les envoyer au reste du monde.

La connectivité et la qualité d’image ne devraient pas faire l’objet d’un compromis.